人大代表政协委员访谈 看他们怎么说!(4)

时间:2020-01-07 09:32 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

坚定信心实干实为——访市人大代表马俊

文/图记者余杰 全正

“政府工作报告精练务实,在总结成绩方面用数据说话,各项工作成效显著。谋划新一年重点工作,目标清晰,笃定有力,让我们更加坚定了实干的信心。”1月6日,市人大代表、张湾区花果街道办事处党委副书记、主任马俊接受记者采访时说。

2019年,花果街办围绕打好“三大攻坚战”、老旧小区改造、文明城市创建、乡村振兴战略实施、三峡路拆迁项目建设等重点工作,高起点谋划、高标准要求、高质量推进,各项工作取得了阶段性胜利。

马俊说,2020年,花果街办将继续践行高质量发展理念,立足新起点,谋划新发展,全力以赴打好“三大攻坚战”,巩固脱贫攻坚成果,大力整治“散乱污”企业,稳步提升防范化解重大风险水平,确保辖区和谐稳定。以党建引领社会治理为抓手,打好文明城市创建“阵地战”,通过老旧小区和背街小巷改造,改善人居环境,强化全民创文,提升居民幸福指数。坚持文旅农融合发展,打好生态旅游发展“转型战”,加快推进放马坪文化古巷改造工程、花果山及百龙潭旅游景区基础设施提档升级、蔡家村“美丽乡村”建设进度。坚持项目为王,打好服务重点项目“冲锋战”,当好推动市殡仪服务中心项目、三峡路项目等重点工程项目开花结果的“勤务兵”“服务员”,全力以赴开创各项工作高质量发展新局面。

1 2 3 4 5 6 7 8
上一页 下一页 单页阅读
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 权威发布!2020十堰两会政府工作报告全文公布

    2020-01-13 07:16

  • 2020十堰“两会”胜利闭幕 东风的代表委员说了啥?

    1月8日、9日,十堰“两会”先后完成各项议程,胜利闭幕。会议期间,来自东风公司的人大代表、政协委员,积极建言献策;他们提交的议案、提案、书面意见等成为“两会”上的热点。

    2020-01-10 09:04

  • 续写高质量发展新篇章

    在浓浓春意里,市五届人大四次会议完成了预定的各项议程,胜利落下帷幕。此前,市政协五届四次会议也在完成各项议程后圆满闭幕。我们对“两会”的成功召开表示热烈祝贺!

    2020-01-10 08:47

  • 师永学同志在市第五届人民代表大会第四次会议闭幕会上的讲话

    会议期间,全体代表以饱满的政治热情和强烈的主人翁意识,依法履行职责,积极建言献策,彰显了胸怀大局、忠于人民的责任担当,展示了良好的精神风貌。大会组织有序、会风良好、纪律严明,开得很成功,是一次民主务实、凝心聚力、共谋发展的大会。在此,我代表市人大常委会和大会主席团,对会议取得圆满成功,向全体代表,向列席大会的同志,向服务大会的各个单位、全体工作人员和新闻工作者表示衷心感谢!

    2020-01-10 08:43

  • 代表委员热议政府工作报告 建言资政话发展 凝聚共识谋未来

    “政府工作报告有高度,有温度,对新一年工作安排非常全面、系统,操作性强,让我们对未来充满了信心。”在审议和讨论政府工作报告时,参加今年“两会”的代表委员们都这样感叹。

    2020-01-09 10:11

  • 两会声音>>>看看市人大代表政协委员说什么!

    王大明说,在对2020年的工作安排中,报告明确提出,要大力发展先进制造业,突出“商乘并举、油电并重”,以电动化、轻量化、智能化、网联化、共享化引领汽车产业转型,同时深入推进整车专用化,大力实施零部件提升工程,为十堰汽车产业发展指明了路径。

    2020-01-09 10:11

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110