视频:十堰召开突出环境问题整改工作专题会议

时间:2016-11-30 16:28 来源:十堰电视台     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 视频:十堰环境整治再升级

    2016-11-30 16:27

  • 十堰市环保局成立3个工作专班再次督查突出环境问题

    11月26日下午,市环保局组织召开突出环境问题整改工作推进会。会议决定成立3个工作专班,奔赴各县市区,再次对突出环境问题开展督查。

    2016-11-30 07:54

  • 郧阳扎实推进农村环境综合整治

    10月28日,记者来到郧阳区青曲镇巷子口村,只见村里处处干净整洁,山上树木茂盛,河水清澈见底。 “过去河水发黄发黑,现在可直接饮用。”正在河里洗菜的村民李守军告诉记者。巷子口村河水变清,得益于郧阳区实施的清水河清洁型小流域示范工程。

    2016-11-01 07:51

  • 十堰制定考核评分标准 逐月考核农村环境综合整治情况

    今年至明年上半年,十堰将对全市840个村庄开展农村环境综合整治,将累计投入资金8亿多元,其中包括中央环保专项资金6亿元。整治工作重点包括生活污水处理、生活垃圾处理、非规模化畜禽养殖污染治理和饮用水源保护。

    2016-10-20 07:53

  • 十堰计划对840个村庄开展农村环境综合整治

    到明年上半年,十堰计划对840个村庄开展农村环境综合整治,累计投入资金8亿多元。其中,今年底计划完成600个村庄的环境综合整治任务。通过前期编制方案、评审、招投标等程序,5家实力雄厚的农村生活污水治理企业中标。

    2016-10-14 10:03

  • 竹山整改突出环境问题38个

    9月19日,竹山县委常委会通报该县突出环境问题整治情况。截至目前,该县已整治完成38个突出环境问题。

    2016-09-27 07:57


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110