全国双拥模范城命名暨双拥模范表彰会在京举行 十堰在列

时间:2020-10-21 07:37 来源:新华网     进入数字报 我要爆料

10月20日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京举行。中共中央政治局常委、国务院总理李克强在表彰大会上讲话。 新华社记者 黄敬文 摄

原标题:全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在京举行

10月20日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会以电视电话会议形式在北京举行。湖北13个市(县)被命名为全国双拥模范城(县),3个单位和2名个人获表彰。

2016年7月全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会召开以来,各地各部队各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于双拥工作的决策指示,围绕服务党和国家工作大局、国防和军队建设全局,深入扎实做好新时代双拥工作,进一步密切了军政军民关系,有力促进了经济社会发展和军队建设改革备战,涌现出一大批富有时代特色的双拥先进典型。 为表彰先进、推动工作,进一步激发广大军民爱国拥军、爱民奉献的政治热情,全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部命名了新一届全国双拥模范城(县),并对在双拥工作中作出突出贡献的单位进行表彰。

表彰名单如下:

全国双拥模范城(县)

(湖北13个)

武汉市、宜昌市、襄阳市、孝感市、黄冈市、荆州市、十堰市、恩施土家族苗族自治州、红安县、当阳市、广水市、赤壁市、谷城县

全国双拥模范单位(湖北)

湖北省武汉市江岸区后湖街道办事处荣获全国爱国拥军模范单位

中国人民解放军95944部队60分队、中国人民解放军湖北省军区警卫勤务分队荣获全国拥政爱民模范单位荣誉称号

全国爱国拥军模范(湖北)

吴少勋 劲牌有限公司董事长

王开明 罗田县九资河镇太阳寨村村民

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110