陈诚检查节日安保工作时要求

完善防控网络 重拳打击犯罪

时间:2017-05-31 19:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵伟 报道:5月30日上午,副市长、公安局局长陈诚深入茅箭公安分局大川派出所检查节日安保工作。

在认真检查派出所节日值班备勤和接处警工作、详细询问派出所辖区治安状况及节假日安保工作后,陈诚对大川派出所节日期间安保工作给予充分肯定,并对坚守岗位的一线民警致以节日慰问。

陈诚要求,基层派出所要不断完善信息化防控网络,严密社会治安管控,及时化解各类矛盾纠纷,最大限度减少不稳定因素;要立足辖区实际,坚持严打方针和 “零容忍”理念,重拳打击影响群众安全的多发性侵财犯罪、刑事犯罪等;要积极探索便民举措,简化办事流程,在窗口推行 “一次性告知”、 “一站式服务”,切实为群众排忧解难,提升人民群众满意度。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110