陈诚在全市公安机关2019年度总结表彰会议上要求

砥砺耕耘 不负韶华

时间:2020-01-22 08:46 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 朱方正 报道:1月21日下午,全市公安机关2019年度总结表彰大会在东风汽车公司工人俱乐部召开。会议对2019年全市公安工作进行总结,对2019年度先进集体和先进个人进行表彰,安排部署2020年全市公安工作。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

陈诚指出,过去一年,全市公安机关系列安保维稳取得完胜,扫黑除恶向纵深掘进,打击整治再创佳绩,安全防控全线加固,服务发展赢得满意,规范执法提档升级,警务效能大幅提升,党建队建激发活力,各项工作均取得显著成效,有力维护全市社会政治大局平安稳定。

陈诚要求,全市公安机关要砥砺耕耘,不负韶华,强化防范风险,坚决维护我市政治安全和社会安定;强化平安建设,切实保障人民安宁;强化护航发展,优化服务保障民生;强化改革创新,提升我市公安工作现代化水平;强化法治公安,提升公正执法满意度;强化基层基础,夯实社会治理根基;强化治党管警,锻造过硬公安铁军。要下大力气把各项工作做深做细,努力为确保我市全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官创造安全稳定的政治社会环境。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110