陈诚就公安机关服务民营经济发展要求

主动担当尽责 提高服务实效

时间:2020-01-17 07:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 赵伟 报道:1月15日上午,市公安局召开2020年度“民营企业家代表座谈会”,副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话,我市22位民营企业家代表应邀参加座谈。

会议通报了2019年度全市公安工作情况,逐条报告2019年度“民营企业家座谈会”收集的27条意见建议整改落实情况,征集企业家对公安工作的意见和建议。

陈诚指出,良好营商环境是企业发展的重要基础,服务企业就是服务发展、服务民生,公安机关必须当好经济高质量发展的服务者、保障者、促进者,义不容辞地肩负起为经济、企业发展保驾护航的神圣使命。

陈诚要求,全市各级公安机关要提升政治站位,把服务民营经济发展当作公安机关头等大事来抓,主动担当尽责,努力营造良好发展环境;要认真落实各项政策措施和服务举措,在完善运行机制、提高服务实效上下功夫,构建“亲”“清”新型政商关系;要充分发扬“钉钉子、马上办”的工作作风,对企业家代表提出的意见和建议照单全收,逐条整理,对号入座,举一反三,积极想办法破解,助推我市民营经济发展再上新台阶。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110