陈诚在全市严管离堰离鄂通道专题视频会议上要求

严管严控 封控保畅

时间:2020-02-28 07:32 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员朱方正报道:2月27日上午,全市严管离堰离鄂通道专题视频会议召开,副市长、市公安局局长陈诚代表市疫情防控指挥部交通保障组对全市严管离堰离鄂通道工作进行安排部署。

陈诚要求,全市各地要认清形势,严管严控,继续扎紧、守牢外防输出的离堰离鄂通道。要进一步明确责任,落实责任。落实属地责任、部门责任、监管责任,加强离堰离鄂通道管控工作的督导检查,确保责任落实、人员落实、措施落实。要进一步明确方式,封控保畅。全市各封控点继续实行24小时值守制,严格落实离堰离鄂通道封控工作部署,坚决防止疫情输出省外和在市内蔓延。要进一步规范执法,文明执勤。既严格、公正、规范执法执勤,又理性、平和、柔性执法执勤,积极为群众排忧解难。要进一步强化保障,强力支撑。全面做好普查,加强人员保障,强化物资保障,关心关爱防疫工作人员。要进一步严肃纪律,问责问效。严格做到“四个一律”,即未经省疫情防控指挥部批准,一律不得出台离堰离鄂管控政策;已经出台的相关政策,一律停止执行;非疫情防控人员一律不得离开居住地;确因特殊需要离堰的,一律报市疫情防控指挥部审批。对有令不行、有禁不止、履责不严、打折扣、搞变通、阵地失守,造成不良影响、疫情蔓延扩散的,将严肃倒查追责,既追究当事人的责任,还追究分管领导和主要领导责任。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110