《“希望大家帮帮忙,救救我父亲”》续

王邦林收到2.3万元爱心款

日前不幸病逝,其子向所有好心人致谢

时间:2016-12-06 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊报道: “我父亲虽然过世了,但我要感谢所有好心人,让他在世时感受到社会的温暖。”昨日下午,王邦林的儿子王鑫在电话中向帮助过他们的好心人道谢。据了解,王邦林不幸于12月3日病逝。

王邦林原住在郧阳区青山镇万家坪村,为了支援国家南水北调,他们举家搬迁到襄阳市襄州区石桥镇。今年,王邦林在十堰一建筑工地打工,前不久查出患有严重的肝功能衰竭。由于先后供两个大学生读书,还有一个孩子在上小学,妻子身体也不好,家里经济条件非常困难,一家人为王邦林的医药费犯愁。

家中的顶梁柱一下子倒了,王邦林一家四处借钱,同时想到求助本报。11月25日,王邦林的儿子王鑫向记者介绍了他们一家人面临的难题。11月26日,本报以《“希望大家帮帮忙,救救我父亲”》为题,报道了王邦林一家面临的困难。很多人看到报道后,主动为他们一家捐款。

昨日下午,王鑫打电话告诉记者,他父亲于12月3日去世了,“感谢那么多好心人帮助我们一家,你们的善举我们终生难忘,真的非常感谢大家。”据了解,王邦林生病住院后,经过本报报道,共收到23000多元善款,在一定程度上解了他们一家的燃眉之急,同时让他们感受到社会的温暖。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:冯鹏 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 《90后老师自费为全校学生买棉鞋》续 爱如潮水涌向大沟小学

    12月16日上午,大沟林区中心学校来了一位“不速之客”要见校长。经门卫核实,来访者名叫王长红,是当地一位跑运输的个体老板,此行目的是为90后教师杨耀翔补齐捐鞋的“亏空”。

    2018-12-19 10:01

  • 抱残疾人上下公交车,十堰这位司机爱心满满

    68路公交车驾驶员何永驾驶公交车行经五堰公交车站时,发现一名残疾人准备乘坐68路车,何永主动下车将残疾人抱上车。

    2018-10-30 11:36

  • 小女孩患神经纤维瘤,脊柱侧弯127度 柳林小学师生捐款近10万

    15日上午,柳林小学在操场上举行了一场爱心捐赠活动,全校师生纷纷献爱心,为身患神经纤维瘤的六年级学生宋欣怡捐款。半个多小时的时间,全校捐款97187元,学校随后将善款转嫁给宋欣怡的家人。

    2018-10-15 20:16

  • 病魔无情 人间有爱

    丹江口市三官殿办事处安乐河村村民刘杰身患重病,无钱医治。10月7日,十堰云天装饰工程有限公司董事长王成萍闻讯后,与公司员工积极伸出援手,将1.2万元善款送到躺在病床上的刘杰手中。

    2018-10-10 09:38

  • 点赞!十堰志愿者团体为高校贫困学子捐资63000元

    9月22日上午,“共同托起明天的太阳”大型捐款活动在十堰高级职业学校体育中心举行。活动中,“志者140青年志愿团”为该校贫困学生现场捐赠63000元助学金,助力贫困学子完成学业。

    2018-09-23 10:35

  • 百年村级小学改扩建牵动众人心 数百爱心人士捐款200余万

    记者在木瓜小学看到,工人们正在平整新教学楼地基、砌筑驳岸。木瓜小学校长李东阳告诉记者,有大家的倾情关爱和倾力支持,木瓜小学一定会越办越好。预计今年底或明年初,一所全新的木瓜小学将呈现在大家面前。

    2018-09-20 09:08

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110