郭俊苹在全市生态扶贫搬迁暨“三万”活动推进会上要求

强化措施 务求实效

时间:2015-04-13 07:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖 通讯员李晖报道:4月10日至11日,全市生态扶贫搬迁暨“三万”活动推进会在郧西县召开。市委副书记郭俊苹,市人大常委会副主任余春存,副市长张歌莺、刘学华,市政协副主席卢富昌出席会议。

会议期间,与会人员先后深入郧西县安家乡瓦房沟村,观音镇垭子湾村、天河口村,土门镇邵家沟村等地,集中观摩郧西县生态扶贫搬迁经验及土门镇邵家沟村“村村通客车”运行模式。郭俊苹要求,各县市区要以这次推进会为契机,正视十堰生态扶贫搬迁工作中存在的问题,充分借鉴先进经验解决难题。要统一思想,依据《十堰市生态扶贫搬迁规划(2015-2020年)》,强化组织领导,强化落实资金整合、落实配套政策、注重科学规划、创新安置方式、严格项目管理等措施,全力做好今年生态扶贫搬迁工作。就新一轮“三万”活动,郭俊苹要求,要进一步统一思想认识,加强宣传动员,做好部门配合,突出工作重点,强化检查督办,把“三万”活动做实、做细、做到位,确保目标任务顺利完成。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110