郭俊苹调研十堰与中关村合作项目进展情况时要求

加强交流 深度合作

时间:2015-05-23 07:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,市委副书记郭俊苹一行深入中关村电子商务与现代物流产业联盟十堰分会、北京中关村科技成果产业(十堰)孵化基地、十堰科技创新中心,实地调研十堰与中关村合作项目进展情况。副市长张慧莉、李海平,市政协副主席严炳洲参加调研。

在中关村电子商务与现代物流产业联盟十堰分会,郭俊苹一行实地察看了汽配人网、湖北小蜜蜂电子商务有限公司。郭俊苹详细了解两家电商发展运营情况,充分肯定企业发展所取得的成果。郭俊苹指出,电商产业发展潜力巨大,要把握十堰与中关村合作机遇,积极向中关村争取人才、技术等方面的支持,助力企业发展。

在北京中关村科技成果产业(十堰)孵化基地,郭俊苹仔细察看基地建设情况。郭俊苹说,北京中关村科技成果产业(十堰)孵化基地建设对深化南水北调对口协作工作意义重大,要进一步完善孵化基地的服务功能,加快配套相关设施,为基地揭牌做好前期准备。

在十堰科技创新中心,郭俊苹详细了解中心运行情况后强调,要主动加强与中关村的交流合作,深入开展对口协作,加大科技创新力度,为十堰经济社会发展、秦巴山片区扶贫攻坚、推进大众创业万众创新作出更大贡献。

(编辑:段凌霄 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110