郭俊苹在市五城联创指挥部办公室交接会议上要求

坚定信心 扎实工作

时间:2015-03-28 07:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 叶相成 报道:昨日下午,市五城联创指挥部办公室在市环保局召开交接会。市委副书记郭俊苹出席会议并安排部署交接事宜及有关工作。

为更好推进“五城联创”工作,市委、市政府成立高规格的五城联创指挥机构,市五城联创指挥部办公室设立综合处、考核测评处、督查问责处、宣传处、重点项目处,重新调整39名优秀干部为市五创办工作人员,实行动态管理,与原单位完全脱钩,并重新指定了市五城联创指挥部办公室主任、副主任,各处室处长、副处长,明确了各处室工作职责。

在听取市五城联创指挥部办公室工作人员代表交流发言后,郭俊苹对过去市五创办所取得的成绩给予充分肯定。她说,市五创办工作人员是“五城联创”工作的骨干力量,以强烈的责任感、使命感把五创工作当事业干,为五创工作打下了坚实的基础,取得了优异成绩。

郭俊苹要求,要进一步坚定信心,扎实工作,尽快完成机构调整,理顺工作机制,明确职能职责,完善规章制度,加强建设管理,深入学习领会全市推进五城联创工作暨创建全国文明城市动员大会精神,深刻认识、准确把握五创标准体系、2015年十堰五城联创“十大工程”、五个分创实施方案等,尽快进入工作状态,全力推进“五城联创”工作。

(编辑:段凌霄 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110