全市春运暨春节期间公共安全工作电视电话会议要求

把好“六关” 确保安全

时间:2015-01-28 07:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者刘焕俊报道:昨日下午,2015年全市春运暨春节期间公共安全工作电视电话会议在中国电信公司十堰分公司举行。市委副书记郭俊苹主持会议, 市委常委、常务副市长龙良文,副市长张歌莺、刘学华、孙学余,市政府秘书长程登明出席会议。

会议要求,各春运相关单位和运输企业要把春运安全放在首位,着重把好车船检查关、违章整治关、安全制度关、旅客预检关、道路监管关、治安治理关等“六关”,切实做好安全预防工作;建立协调联动机制,科学合理组织运力,进一步提升服务水平,切实加强对运输市场的价格监督,严肃查处乱涨价、乱收费、乱罚款等违法行为,确保春运工作安全有序。

会议强调,各级各部门要深入一线,加强分类指导,切实抓好农业防灾减灾、安全隐患排查、矛盾纠纷化解、应急处置等工作,积极预防低温雨雪冰冻灾害天气,最大程度地降低恶劣天气造成的损失;坚决贯彻落实上级有关部门的工作部署和总体要求,坚持民生至上,进一步强化保障措施,千方百计安排好困难群众生活, 努力开创春节期间各项工作新常态,让广大人民群众度过一个安全文明、吉祥如意、幸福欢乐的春节。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110