注意了!港晖综合楼外墙修整,车辆请绕行这条路!

时间:2019-04-20 12:22 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 杨天娇 报道:20日早上7点,位于港晖巷老虎沟市场入口处开始进行楼房整修。施工方提醒,整修将持续至24日,其间进入港晖巷的车辆请从新凯悦酒店路口通行。

上午10点,记者在现场看到,不少工人正在这里有条不紊的施工中。此次整修的楼房共7层,整修目的主要是因为老旧楼房出现墙壁外瓷砖脱落情况,实施整修以防意外伤人。

在人民路港晖巷入口处,放有指示牌,上面写着“封路施工,进车绕行新凯悦酒店路口通行”字样,记者在现场了解到,不少来这里的车辆看到指示牌时,都自觉从新凯酒店边的路口进入,绕路行驶,并未造成整修楼房现场的交通堵塞。

“今天将施工一天,预计晚上6点30分左右,车辆可通行。”现场工作人员提醒,施工还将持续到24号。整修结束后,道路会恢复通行。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110