张湾区多部门联合拆除私设地锁80多个

时间:2019-04-20 10:39 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 罗毅 通讯员 贺富虎 成文轩 报道:4月上旬,《十堰晚报》和秦楚网先后报道了十堰城区人行道、背街小巷以及居民小区私设停车地锁,影响公共安全、公共秩序等问题,市民反响强烈。近日,张湾区车城街办和汉江街办组织集中拆除行动,共拆除私设地锁80多个。

16日下午,汉江街办东风社区联合汉江路派出所、街道执法队在东沟小区开展地桩地锁专项拆除清理行动。拆除清理过程中,工作人员利用撬棍、扳手、夹钳等工具,将辖区内私自安装在停车位上的地桩、地锁进行拆卸,并用铁锤将地表上的膨胀螺丝撬起;同时,工作人员广泛开展宣传,告知居民违章停车及私装地桩地锁的危害性,号召大家遵守相关法律法规,不占用公共用地安装地锁,规范停车文明出行。此次行动共清除地桩、地锁45个,下一步,汉江街办将继续对辖区内地桩、地锁等障碍物进行清理,加大对地桩、地锁的整治力度,细致排查此类违法行为,一经发现立即整治,方便群众出行,确保区域环境秩序有效提升。

17日开始,车城街办组织了3次集中拆除行动。当日,执法队员对曾家巷15个地锁进行了集中拆除,18日,拆除艳湖新村地锁13个;19日,拆除公园社区文汇小区地锁12个。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾城管强制拆除地锁27个 群众拍手称赞

    5月21日,张湾区汉江综合执法大队联合汉江街办,对辖区累教不改的地锁进行了强制拆除,截止目前累计拆除地桩、铁柱、铁链等各类地锁共计27个,消除了安全隐患,保障了居民出行,居民拍手点赞。

    2018-05-23 09:57

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110