郭俊苹调研十堰农产品加工工业园建设情况时要求

形成合力 加快建设

时间:2014-12-25 07:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者全正报道:昨日,市委副书记郭俊苹深入十堰农产品加工工业园,就园区建设情况进行调研。副市长姚太和,市政协副主席严炳洲参加调研。

十堰农产品加工工业园位于郧阳区,于2012年3月开工建设,园区规划总面积1万亩,计划总投资100亿元,建设周期5年,分三期建设。该工业园以打造秦巴山片区扶贫开发示范园为目标,加快园区基础设施建设,加大招商引资力度,目前已入驻企业13家,投产企业7家,完成投资近10亿元,今年预计可实现加工产值25亿元。该工业园全部建成后,将形成食品、粮油、医药三大板块,预计年实现农产品加工产值200亿元,年税收5亿元以上,辐射带动农业产业化基地200万亩以上。

郭俊苹一行在湖北葆春木瓜产业开发有限公司等企业进行实地调研,察看了企业的现代化厂房和先进的生产设备,并详细询问企业的产品研发、市场开拓、基地建设和带动农民增收等情况。郭俊苹强调,十堰农产品加工工业园建设是保护水质、富民强市、引领示范的重要项目,要加强领导,明确方向,共建共创,形成合力,加快十堰农产品加工工业园建设,并以该工业园为龙头,大力培育发展农产品加工龙头企业,促进全市农产品加工业快速健康发展。

(编辑:陈玉 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110