郭俊苹在促进农产品流通工作协调小组筹备会议上要求

深入调查研究 完善工作方案

时间:2014-12-04 07:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者刘焕俊报道:昨日下午,全市促进农产品流通工作协调小组筹备会议在市行政中心召开。市委副书记郭俊苹出席会议并就筹备工作提出要求。副市长张慧莉主持会议。

会上,市供销社汇报了组建促进农产品流通工作协调小组的背景及相关文件起草情况,市农业局、商务局、工商局、质监局等单位就《关于促进农产品流通工作的意见》(讨论稿)和《关于促进农产品流通工作的计划安排》(讨论稿)提出了修改意见和建议。

在听取各单位意见建议后,郭俊苹指出,农产品流通工作事关全市广大农民脱贫致富,事关十堰转型跨越发展,做好该项工作需要全市各地各部门强化责任、协同作战,成立促进农产品流通工作协调小组很有必要且很紧迫。郭俊苹要求,各相关职能部门要站在全局高度,针对如何解决当前农产品流通中存在的问题,深入调查研究,进一步修改完善工作方案。加强对农产品生产、加工、经销企业培训指导,进一步提升对农产品规范生产、加工、包装重要性的认识, 用严格标准固化农产品流通各环节工作。进一步明确工作目标,提升服务水平,加大对企业帮扶力度,通过“基地做大、龙头做强、产品做优、品牌做响、链条做长”五项举措,努力再造一个千亿产业,打造“绿色有机”名片,助推十堰转型跨越发展。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110