科技部青年联合考察团莅堰

考察科技创新等工作

时间:2014-11-19 07:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 全正 通讯员 赵延孛 报道:11月16日至18日,由科技部青联主席、机关党委常务副书记李桂华带领的科技部青年联合考察团莅临十堰考察。市领导郭俊苹、张慧莉、姚太和、潘晓东、严炳洲等参加相关活动。

考察团一行先后来到湖北汽车工业学院重点实验室、十堰西部工业新区、十堰经济技术开发区龙门工业园等地考察,并在张湾区叶湾小学开展“科技惠及民生、青春服务基层”送教下乡活动。在随后召开的座谈会上,科技部青联委员代表与十堰青联委员、科技工作者等就科技创新、生物医药、环境保护等方面进行交流探讨。

李桂华对十堰科技发展给予充分肯定,李桂华说,此次来到十堰,看到了十堰青年的活力,了解了十堰对科技方面的需求,更看到了十堰今后发展的希望。李桂华表示,将把这次考察了解的情况进行梳理归纳,进一步加强与十堰的联系,真正为十堰解决一批科技难题,促进十堰科技创新。

郭俊苹对科技部、省科技厅多年来对十堰科技创新的高度关注和大力支持表示衷心感谢。郭俊苹说,此次科技部青年联合考察团为十堰带来了许多先进的技术和理念,将极大促进十堰科技创新。恳请科技部一如既往关注支持十堰科技创新,对十堰精准扶贫和科技惠民工作给予指导,支持十堰生态文明建设和转型跨越发展。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110