全省生物产业发展形势座谈会在十堰召开

专家盛赞十堰生物产业

时间:2014-10-22 07:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘焕俊 通讯员 马力 吴翔 报道:领导重视、思路明确、措施有力、发展迅速……昨日,在十堰召开的全省生物产业发展形势座谈会上,与会领导、专家盛赞十堰生物产业发展情况。省生物产业发展领导小组办公室主任、省发改委副主任周锋,武汉国家生物产业基地建设管理办公室主任但长春及省卫计委、物价局、药监局、农业厅等有关部门负责人出席会议。市委副书记郭俊苹致欢迎辞,副市长刘学华、市政协副主席黄剑云出席会议。

近年来,全市上下按照十堰生物产业发展规划总体要求,坚持产业园区建设突破式推进,坚持招商引资爆破式推动,中药材基地建设提质增效,公共服务平台建设常抓不懈,发展生物产业、谋划生物产业已经成为新常态。据统计,截至9月底,全市生物产业进规企业达到36家,规上生物产业产值32.3亿元,同比增长11.4%;全市中药材人工种植及野生管护总面积达到123万亩;全市生物产业多家企业通过新建工厂、异地迁建或技能改造等形式加快项目建设,发展后劲大大增强。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110