张建仁郭俊苹在指导郧县县委常委班子专题民主生活会时要求

以工作成绩检验活动成效

时间:2014-07-21 07:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 全正 特约记者 孔涛 曹忠宏 报道:7月19日,郧县县委常委班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,认真剖析 “四风”问题,坦诚开展批评和自我批评。省委第三督导组组长张建仁,市委副书记郭俊苹,市人大常委会副主任、市委第一督导组组长罗勤到会指导。

会上,郧县县委书记胡玖明代表郧县县委常委班子作对照检查,并作个人对照检查。随后,郧县县委常委分别进行个人对照检查,认真开展批评与自我批评。

张建仁对郧县县委常委班子专题民主生活会给予充分肯定。张建仁说,此次民主生活会直奔主题,开门见山,自我批评见筋见骨、有深度,相互批评真刀真枪、有“辣”味,既红脸出汗、又团结和谐,是一次高质量的民主生活会。张建仁要求,要把会上自我批评和相互批评的意见和督导组点评意见吸纳到对照检查材料中,进一步完善细化整改方案,以良好的精神状态抓好落实。要认真梳理当前群众反映突出的问题,切实抓好整改落实,及时公布整改结果,自觉接受群众监督,把群众满意度作为检验工作的唯一标准。要抓好机关作风建设,使作风建设常态化、长效化、具体化。要以一流的工作成绩检验教育实践活动成果,真正达到“干部受教育、群众得实惠、事业得发展”的目的。

郭俊苹指出,郧县县委常委班子要把专题民主生活会作为教育实践活动的新开端、新起点,防止和克服“闯关”的应付思想、“过关”的侥幸心理、完成任务的松懈情绪、“不必再较真抓落实”的错误认识,坚持把学习教育贯穿始终、把问题导向贯穿始终、把整风精神贯穿始终、把领导带头贯穿始终、把制度建设贯穿始终,充分运用好民主生活会的成果,以更加务实的措施,更加突出的成效,扎实深入推进教育实践活动。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110