胡超文在第四届国际道教论坛安保维稳工作战前动员会上要求

周密安排部署 确保论坛安全

时间:2017-05-04 08:11 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 特约记者 孔令学 报道:5月3日,第四届国际道教论坛安保维稳工作战前动员会在市行政中心召开,市委副书记、政法委书记胡超文,副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

胡超文指出,为确保第四届国际道教论坛成功举办,全市安保维稳工作准备充分、进展顺利,各相关部门负责人指挥靠前,各项任务安排明确,工作方案制订具体,整体部署突出实战能力,体现了十堰安保维稳责任单位能打硬仗的好传统,为论坛成功举办营造了良好的社会氛围。他强调,全市上下要周密部署,以勇于担当的精神,以问题清零的要求,以见人员、见责任、见措施、见预案、见目标的工作原则,确保各项工作方案落地、落细、落实、落深,防止出现问题蛰伏情况;以领导重视为抓手,把任务落实到人,确保发现问题有人解决、针对隐患及早研判,提前做好安全生产、卫生、设备管护、社会治安、食品安全隐患排查工作,做到“尽量不出事、出事不怕事、出事有人理事、出事不出市”,促进安保维稳工作再上新台阶。要以决战决胜的信念,严守纪律、文明值守、履职尽责、高效处突、统一调度,全力打赢安保维稳攻坚战。

陈诚要求,全市公安机关要进入最严格的战时状态、启动最严厉的战时机制、落实最严密的战时举措、执行最严肃的战时纪律,确保安保维稳工作高效推进。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰召开全民科学素质调研督查汇报会 胡超文出席

    胡超文说,《纲要实施方案》颁布以来,十堰按照“政府推动、全民参与、提升素质、促进和谐”方针,坚持以人为本抓重点人群科学素质提升、共推互促抓联合协作、问题导向抓薄弱环节整改,全面落实科协系统深化改革工作主体责任,充分调动各方面力量,扎实推进科学素质工作,科学素质建设不断进步。

    2017-07-15 12:23

  • 全市全民科学素质工作会召开 胡超文出席

    胡超文指出,实施全民科学素质行动计划是党和国家提升全民素质的战略举措,是推进创新驱动发展战略的基础性工程,是加强社会主义精神文明建设、维护社会稳定的重要保障,要提高思想认识,切实增强做好全市全民科学素质工作的紧迫感和使命感。

    2017-07-13 08:38

  • 胡超文主持召开市委政法委2017年第一次全会

    昨日,市委副书记、政法委书记胡超文主持召开市委政法委2017年第一次全会。他强调,要围绕市委中心工作,充分发挥政法部门职能作用,全面履职尽责,为十堰发展提供有力法治保障。

    2017-07-13 08:36

  • 胡超文拟任省直单位正厅职领导干部的公示公告

    2017-07-12 18:42

  • 十堰市冲刺全国文明城市调度推进会召开

    10日上午,十堰市冲刺全国文明城市调度推进会在红松剧场举行。市委副书记、政法委书记、创文指挥部指挥长胡超文出席会议并讲话,市委常委、宣传部长、创文指挥部副指挥长周锋主持会议,市人大常委会副主任余春存,市政协副主席柯大成出席会议。

    2017-07-10 15:01

  • 胡超文调研创文公益广告宣传时要求:查漏补缺 提档升级

    6月30日,市委副书记、政法委书记胡超文先后深入市文化广场、人民广场、人民公园、四方山生态公园、海口路等处,调研社会主义核心价值观等创文公益广告宣传情况。

    2017-07-01 08:25

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110