胡超文调研创文公益广告宣传时要求

查漏补缺 提档升级

时间:2017-07-01 08:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 报道:6月30日,市委副书记、政法委书记胡超文先后深入市文化广场、人民广场、人民公园、四方山生态公园、海口路等处,调研社会主义核心价值观等创文公益广告宣传情况。

胡超文指出,全市冲刺全国文明城市紧急推进会议召开以来,四区和市创文办、市城管综合执法局、市五创办等单位行动迅速,推进有力,公益广告宣传实现了大面积覆盖、高质量提升、精细化管理的目标,但也存在一些问题和不足。胡超文强调,全市上下要进一步提高认识,公益广告宣传要切实做到“数量一定要服从质量、面积一定要确保点位、形式一定要服务内容”;针对存在的问题和不足,迅速查漏补缺、修正完善、提档升级;市创文办要履行好“对标对表、检查督办、追责问责”职责;相关部门要加大公共场所公益广告宣传氛围营造力度,注重提高市民素养;充分利用户外空间资源,科学合理统一规划、设计、制作、安装公益广告,做到内容、形式等与周围环境协调一致;电子显示设备滚动播放速度、频率要符合人们的视觉习惯;充分利用二维码,方便市民扫描及时获得创文常识;注重做好宣传设施设备的维护保养;进一步做好背街小巷公益广告宣传工作,不留工作死角。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰召开全民科学素质调研督查汇报会 胡超文出席

    胡超文说,《纲要实施方案》颁布以来,十堰按照“政府推动、全民参与、提升素质、促进和谐”方针,坚持以人为本抓重点人群科学素质提升、共推互促抓联合协作、问题导向抓薄弱环节整改,全面落实科协系统深化改革工作主体责任,充分调动各方面力量,扎实推进科学素质工作,科学素质建设不断进步。

    2017-07-15 12:23

  • 全市全民科学素质工作会召开 胡超文出席

    胡超文指出,实施全民科学素质行动计划是党和国家提升全民素质的战略举措,是推进创新驱动发展战略的基础性工程,是加强社会主义精神文明建设、维护社会稳定的重要保障,要提高思想认识,切实增强做好全市全民科学素质工作的紧迫感和使命感。

    2017-07-13 08:38

  • 胡超文主持召开市委政法委2017年第一次全会

    昨日,市委副书记、政法委书记胡超文主持召开市委政法委2017年第一次全会。他强调,要围绕市委中心工作,充分发挥政法部门职能作用,全面履职尽责,为十堰发展提供有力法治保障。

    2017-07-13 08:36

  • 胡超文拟任省直单位正厅职领导干部的公示公告

    2017-07-12 18:42

  • 十堰市冲刺全国文明城市调度推进会召开

    10日上午,十堰市冲刺全国文明城市调度推进会在红松剧场举行。市委副书记、政法委书记、创文指挥部指挥长胡超文出席会议并讲话,市委常委、宣传部长、创文指挥部副指挥长周锋主持会议,市人大常委会副主任余春存,市政协副主席柯大成出席会议。

    2017-07-10 15:01

  • 十堰市查处群众身边“四风”和腐败问题585个

    2017-06-22 08:32

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110