胡超文在市委政法委2017年第一次全会上要求

全面履职尽责 强化法治保障

时间:2017-07-13 08:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 实习生 卞雪霏 报道:昨日,市委副书记、政法委书记胡超文主持召开市委政法委2017年第一次全会。他强调,要围绕市委中心工作,充分发挥政法部门职能作用,全面履职尽责,为十堰发展提供有力法治保障。副市长、市公安局局长陈诚参加会议。

会上,审议讨论了《中共十堰市委政法委员会全会工作规则》《十堰市市直政法各部门党组(党委)和县(市、区)党委政法委重大事项向市委政法委报告制度》,审议讨论全市政法机关信息化建设推进情况方案和项目建设清单。

胡超文要求,要全面履职尽责,紧紧围绕省市各项考核指挥棒细化分解任务,对标抓落实,高标准、严要求,确保圆满完成各项工作任务。要聚焦工作重点,围绕市委中心工作,抓好防风险、强服务、解难题等工作重点,为十堰经济社会发展提供坚强法治保障。要采取扎实有力措施,尽快补齐在基层基础、社会共治、科技运用和法治保障上的短板。要始终坚持习近平总书记强调的“更好地坚持党的领导、更好地发挥我国司法制度的特色、更好地促进社会公平正义”这一方向,牵好建立符合职业特点的司法人员管理制度这一“牛鼻子”,各司其职、各负其责,强力推动司法体制改革。要狠抓队伍建设,提升履职尽责能力,加强政法队伍纪律作风建设,打造一支忠诚、干净、担当的政法队伍。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110