胡超文在郧阳区调研重点项目建设时强调

切实转变作风抓好项目建设

时间:2017-04-01 08:02 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 周海青 报道:3月30日,市委副书记、政法委书记胡超文,市委常委、市委秘书长张慧莉深入郧阳区调研重点项目建设。胡超文强调,要切实转变工作作风,扎实推进项目建设,全力推动脱贫攻坚。

在实地察看郧阳子胥湖生态新区、郧阳岛项目建设,大运汽车公司、湖北华林杭萧实业股份有限公司生产经营等情况后,胡超文充分肯定郧阳区一季度项目建设、工业生产等工作。

胡超文强调,要紧紧抓牢重大项目这个“牛鼻子”,通过抢项目、盯项目、备项目、推项目、比项目、帮项目,把项目和投资工作做实,确保经济稳定增长;要千方百计加快项目建设进度,按照时间节点“挂图作战”,确保项目早建成早见效;要充分发挥龙头企业带动作用,促进更多社会力量参与精准扶贫,带动贫困户脱贫致富,确保打赢脱贫攻坚战;要保持一季度经济社会发展良好态势,以推进项目建设为主题,进一步凝聚力量、转变作风,加强对实体经济的服务,埋头苦干、创先争优,形成比学赶超、争先进位的良好氛围,迅速掀起新一轮发展高潮。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰召开全民科学素质调研督查汇报会 胡超文出席

    胡超文说,《纲要实施方案》颁布以来,十堰按照“政府推动、全民参与、提升素质、促进和谐”方针,坚持以人为本抓重点人群科学素质提升、共推互促抓联合协作、问题导向抓薄弱环节整改,全面落实科协系统深化改革工作主体责任,充分调动各方面力量,扎实推进科学素质工作,科学素质建设不断进步。

    2017-07-15 12:23

  • 全市全民科学素质工作会召开 胡超文出席

    胡超文指出,实施全民科学素质行动计划是党和国家提升全民素质的战略举措,是推进创新驱动发展战略的基础性工程,是加强社会主义精神文明建设、维护社会稳定的重要保障,要提高思想认识,切实增强做好全市全民科学素质工作的紧迫感和使命感。

    2017-07-13 08:38

  • 胡超文主持召开市委政法委2017年第一次全会

    昨日,市委副书记、政法委书记胡超文主持召开市委政法委2017年第一次全会。他强调,要围绕市委中心工作,充分发挥政法部门职能作用,全面履职尽责,为十堰发展提供有力法治保障。

    2017-07-13 08:36

  • 胡超文拟任省直单位正厅职领导干部的公示公告

    2017-07-12 18:42

  • 十堰市冲刺全国文明城市调度推进会召开

    10日上午,十堰市冲刺全国文明城市调度推进会在红松剧场举行。市委副书记、政法委书记、创文指挥部指挥长胡超文出席会议并讲话,市委常委、宣传部长、创文指挥部副指挥长周锋主持会议,市人大常委会副主任余春存,市政协副主席柯大成出席会议。

    2017-07-10 15:01

  • 胡超文调研创文公益广告宣传时要求:查漏补缺 提档升级

    6月30日,市委副书记、政法委书记胡超文先后深入市文化广场、人民广场、人民公园、四方山生态公园、海口路等处,调研社会主义核心价值观等创文公益广告宣传情况。

    2017-07-01 08:25

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110