两岁烫伤男童小鑫隆获得爱心捐款4万多元

时间:2017-03-29 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 郑皑 通讯员 潘明胜 熊兰芳 报道: 两岁男童小鑫隆不慎烫伤,巨额治疗费难倒一家人。许多好心人伸出援手,为小鑫隆捐款4万多元。

张震、郭朝菊是一对年轻夫妇,家住张湾区汉江街办桐树沟村5组。3月16日上午,张震两岁的儿子张鑫隆在家里玩耍时不小心跌入装满开水的盆中,造成全身多处烫伤。随后,小鑫隆被送到市中西医结合医院救治。经诊断,小鑫隆全身烫伤面积达40%,医生建议转院冶疗。

3月17日,小鑫隆被送到市人民医院继续治疗,但是,巨额治疗费用让这个原本就不富裕的家庭陷入困境。3月18日,桐树沟村村委会主任赵同山了解情况后,立即号召村民献爱心,共筹集善款约3000元。

3月20日,汉江街办工作人员了解到小鑫隆的情况后,便组织为他捐款。28日,赵同山将再次筹集到的2000多元善款送到郭朝菊手中。目前,小鑫隆共收到爱心款4万多元。

目前,小鑫隆已度过危险期,转入普通病房。为了救治小鑫隆,已花费的6万多元治疗费及后续9万多元的植皮、康复费用等,使这个家庭不堪重负。

如果您想帮助小鑫隆,可联系小鑫隆的父母,电话:13872819178、13635723236。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 《90后老师自费为全校学生买棉鞋》续 爱如潮水涌向大沟小学

    12月16日上午,大沟林区中心学校来了一位“不速之客”要见校长。经门卫核实,来访者名叫王长红,是当地一位跑运输的个体老板,此行目的是为90后教师杨耀翔补齐捐鞋的“亏空”。

    2018-12-19 10:01

  • 父亲再发脑出血难住一家人 郧阳男子盼好心人伸援手

    为了救再次突发脑出血的父亲,家住郧阳区城关镇今年28岁的王兴龙,已经花光了手上的积蓄。如今,父亲还在重症监护室,他已经4天没有合眼了,正在为父亲后续的住院费用四处求助。

    2018-12-07 10:31

  • 抱残疾人上下公交车,十堰这位司机爱心满满

    68路公交车驾驶员何永驾驶公交车行经五堰公交车站时,发现一名残疾人准备乘坐68路车,何永主动下车将残疾人抱上车。

    2018-10-30 11:36

  • 小女孩患神经纤维瘤,脊柱侧弯127度 柳林小学师生捐款近10万

    15日上午,柳林小学在操场上举行了一场爱心捐赠活动,全校师生纷纷献爱心,为身患神经纤维瘤的六年级学生宋欣怡捐款。半个多小时的时间,全校捐款97187元,学校随后将善款转嫁给宋欣怡的家人。

    2018-10-15 20:16

  • 病魔无情 人间有爱

    丹江口市三官殿办事处安乐河村村民刘杰身患重病,无钱医治。10月7日,十堰云天装饰工程有限公司董事长王成萍闻讯后,与公司员工积极伸出援手,将1.2万元善款送到躺在病床上的刘杰手中。

    2018-10-10 09:38

  • 点赞!十堰志愿者团体为高校贫困学子捐资63000元

    9月22日上午,“共同托起明天的太阳”大型捐款活动在十堰高级职业学校体育中心举行。活动中,“志者140青年志愿团”为该校贫困学生现场捐赠63000元助学金,助力贫困学子完成学业。

    2018-09-23 10:35

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110