张歌莺在市人大常委会专题学习《准则》《条例》时强调

加强政治学习 提升能力素质

时间:2017-02-25 08:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者潘世新 通讯员黄克伟报道:2月24日下午,市人大常委会召开党组中心组暨机关干部专题学习会议,集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》和《条例》)。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,副主任刘学勤、刘学华、余春存、袁新云,秘书长王有群参加学习。

张歌莺指出,《准则》和《条例》是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、推进标本兼治的重要制度成果,市人大常委会机关要把认真学习贯彻《准则》和《条例》作为当前一项重要的政治任务,精心组织,认真学习,不断增强党章意识。

张歌莺强调,开展政治理论学习是加强和规范党内政治生活、提升党员能力素质、促进人大职能发挥的重要抓手,市人大常委会机关党员干部要提高思想认识,解决好政治学习为何学、学什么、怎样学的问题。要进一步健全和完善组织生活制度,规范党组织建设,形成学习制度,严格坚持每周开展一次政治学习活动,做到学前有准备、学中有记录、学后有感悟。政治学习要认真组织安排,制订学习计划,抽查学习记录,确保学习效果,努力把政治学习当成一种习惯、一种责任、一种享受,着力建设学习型机关。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

  • 张歌莺主持召开市人大常委会党组中心组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加会议。

    2018-12-20 07:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110