市政协五届二十二次常委会议将于10月26日召开

时间:2020-10-21 07:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖 通讯员吴雯丽报道:昨日上午,市政协主席张歌莺主持召开市政协五届三十四次主席会议,市政协副主席黄剑云、程登明、潘世东、崔晓宏,秘书长李跃参加会议。

会议审议通过了市政协五届二十二次常委会议议程(草案)、日程(草案),协商定于10月26日召开市政协五届二十二次常委会议,会期一天半。

建议本次常委会议主要议程为:传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神;传达学习习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神;传达学习市委书记张维国同志在全市第三季度重点项目拉练会议上的讲话精神;听取市政府关于市政协五届四次会议以来提案办理情况的通报;听取市政府关于“打赢脱贫攻坚战、积极推动乡村振兴战略实施”情况的通报;听取并评议部分承办单位关于2020年度提案办理工作情况的报告;协商讨论“打赢脱贫攻坚战、积极推动乡村振兴战略实施”有关问题;协商通过人事事项。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺强调:建设书香政协 提高履职水平

    11月4日,市政协委员读书活动启动仪式举行。市政协主席张歌莺出席仪式,强调要发扬人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,建设书香政协,组织广大委员多读书、读好书、善读书,不断提高委员履职能力水平。市政协副主席黄剑云、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席启动仪式。

    2020-11-05 07:43

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺主持并讲话

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,市政协副主席黄剑云、潘世东、郑文成,秘书长李跃参加会议。

    2020-11-04 07:11

  • 张歌莺要求:促进成果转化 增强协商实效

    昨日,市政协主席张歌莺深入郧阳区白浪镇、刘洞镇调研“协商在一线”工作落实和乡村产业项目建设情况,强调要不断巩固提升“协商在一线”活动,促进成果转化,切实增强协商实效。市政协秘书长李跃参加调研。

    2020-10-31 07:54

  • 张歌莺:深化“协商在一线”工作 提升基层社会治理能力

    昨日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议,强调要不断巩固提升“协商在一线”工作,助推基层社会治理。市政协副主席黄剑云、潘世东、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2020-10-29 07:44

  • 市政协五届二十二次常委会议召开

    10月26日至27日,市政协五届二十二次常委会议在市行政中心召开,围绕“打赢脱贫攻坚战积极推动乡村振兴战略实施”协商建言。市委副书记、市长陈新武到会听取意见建议并讲话。市政协主席张歌莺主持会议。

    2020-10-28 07:11

  • 张歌莺主持召开市政协五届二十二次常委会议

    26日下午,市政协主席张歌莺在市行政中心主持召开市政协五届二十二次常委会议。市委常委、副市长张启鸿,市政协副主席黄剑云、李光富、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2020-10-26 16:27

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110