张歌莺在主持召开市人大常委会党组民主生活会时要求

坚持问题导向 逐项整改到位

时间:2017-01-25 14:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者纪枫波 特约记者汪晶报道:昨日下午,市人大常委会党组召开专题民主生活会。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持会议。市人大常委会党组成员、副主任刘学华、余春存、佘立柱、袁新云,党组成员、秘书长王有群参加会议。市人大常委会副主任刘学勤列席会议。

会上,党组成员围绕“两学一做”学习教育要求,结合思想和工作实际,对照“政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格”四个方面逐一查摆存在的问题和不足,严肃而坦诚地开展了自我批评和相互批评,深刻剖析问题根源,有针对性地提出了整改措施。

张歌莺要求,要进一步强化“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,筑牢对党绝对忠诚的思想基础;要自觉做政治上的明白人,严守党的纪律规矩特别是政治纪律和政治规矩,增强政治敏锐性,保持政治上的高度自觉和坚定。要严肃党内政治生活,切实提高专题民主生活会的质量,深入学习贯彻《准则》《条例》,用好批评和自我批评这一有力武器,使之成为一种习惯、一种自觉、一种责任。

张歌莺强调,要坚持问题导向,充分运用好专题民主生活会取得的成果,对查摆出来的问题,列出清单、细化措施、明确时限、逐项整改落实,确保取得实效。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110