市委办召开机关干部大会 深入学习贯彻市五次党代会精神

时间:2016-12-30 08:02 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 彭飞 全正 报道:昨日下午,市委办公室召开全体机关干部大会,深入学习贯彻市五次党代会精神,要求全体机关干部以党代会精神为指引,牢记党委办公室职责使命,忠诚履职、实干实为、立好标杆、做好表率。市领导张歌莺参加学习。

会议指出,党委办公室处于承上启下、协调各方的中枢位置,是贯彻落实中央、省委、市委决策部署的关键环节,担负着综合协调、参谋助手和服务党委、服务部门、服务基层的重要职责,要带头深入学习市五次党代会精神,争做学习贯彻的表率和推动落实的标杆。

会议要求,要充分认识市五次党代会召开的重大意义,牢牢把握新一届市委确立的五大目标任务,将党代会精神融入各项日常工作中,在思想上更加重视、在行动上更加自觉、在落实上更加扎实,不断提升参谋、保障、服务、协调等能力;要认真理解和准确把握市五次党代会精神实质,特别是要深学细悟市委书记张维国所作的党代会报告和在市委五届一次全会上的讲话精神,对照原文认真研学,联系实际深入贯彻,把学习成效转化为干好本职工作的强大动力,做真抓实干、埋头苦干、担当有为的优秀党办人,为加快建设区域性中心城市作出新的贡献。会议还安排部署了近期相关工作。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

  • 张歌莺主持召开市人大常委会党组中心组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加会议。

    2018-12-20 07:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110