孙咏平:精准发力真抓实干,推进转型跨越发展

时间:2016-12-25 20:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

提要:市第五次党代会的召开为十堰未来5年的发展描绘了宏伟蓝图。大会期间,各代表团在分团讨论审议党代会报告时,精神振奋、信心满满。十个县(市)区“一把手”结合各自的实际和未来5年的发展规划,纷纷表示要解放思想,凝心聚力,真抓实干,为加快建设区域性中心城市而努力奋斗。

1482665563134580

孙咏平 丹江口市委书记

秦楚网讯 记者 罗毅 图/张建波 报道:“党代会报告高屋建瓴,与时俱进,把握时代脉搏,紧扣发展主题,契合十堰实际,特别是未来五年的发展,定位准、措施实、目标明确、思路清晰、思想深刻,振奋人心。报告提出的建设区域性中心城市的宏伟目标,让我们发展的信心更加坚定,发展干劲更加充足。”24日下午,在分团讨论审议党代会报告时,丹江口市委书记孙咏平说。

孙咏平说,党代会报告总结了过去五年的成绩,分析了新时期所面临的新形势,涉及到丹江口的内容很多,如丹江口要建通用机场、丹江口到西峡的铁路、十淅高速、环库公路以及精准扶贫。下一步,我们将结合丹江口市实际情况,认真组织学习贯彻,坚持以“四个全面”战略布局为统领,全面落实五大发展理念,继续按照“对接十堰、策应沿江、辐射周边”的总体思路,以生态文明建设、转型跨越发展和同步建成小康社会为主线,深入推进全域生态化、新型工业化、全域旅游化、农业现代化、城乡一体化、交通体系化、民生普惠化,统筹经济发展和生态保护,筑牢天蓝、地绿、水清、城美四条生态底线,着力打造“中国水都”,加快建设宜居宜业宜旅的生态滨江城市,为十堰区域性中心城市建设作出积极贡献。

新的一年,丹江口将重点围绕“四大目标”,突出“六项重点工作”,抓好“八件大事”,走生态引领、转型跨越之路,努力实现“经济强、百姓富、生态美”的发展愿景。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110