沈学强在房县调研指导换届选举工作时要求

严格执行纪律 确保风清气正

时间:2016-11-21 08:01 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 刘臣 赵军报道:11月18日,市委常委、统战部长沈学强带领督导组到房县调研指导换届选举工作。

督导组一行先后到房县军店、化龙堰、窑淮、土城等镇,实地了解乡镇换届选举工作进展、换届纪律培训及“三会”筹备等有关情况,就工作中存在的薄弱环节和问题提出指导意见和建议。

督导组对房县前一阶段县乡换届工作取得成绩给予肯定,要求房县各级各部门深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,用全会精神武装头脑、指导实践,严格落实中央、省委、市委关于换届选举工作的部署和要求;加强组织领导,压实“五类责任主体”责任,进一步细化职责和任务,按时间节点,依法有序推进;突出重点,严把关键环节,严把代表选举关,强化痕迹管理;坚持把纪律挺在前面,严格执行“九严禁”“九必须”纪律要求,加强教育培训,确保风清气正;广泛宣传,提高群众对换届选举工作的知晓率、支持率和参与率。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

  • 市委统战部与东风公司党委统战部座谈会召开

    9月25日,市委统战部与东风公司党委统战部座谈会召开,市委常委、统战部长沈学强,东风公司党委统战部副部长吴金瓯出席座谈会并讲话。市委统战部班子成员、有关科室负责同志,东风公司党委统战部及东风公司区域管理中心党工处有关业务负责同志参加座谈会。

    2020-09-25 17:51

  • 房县天明小学:家委会顺利换届选举

    为进一步促进家校合作,增进家校了解,密切家校联系,促进学生发展,激发全体家长参与学校管理的积极性,9月17日下午,房县天明小学召开第五届家委会换届选举会议。全体校委会成员和年级组长参加会议。

    2020-09-18 11:35

  • 丹江口市张家营小学:召开家委会换届选举大会

    为加强家校之间的联系,为孩子营造出全面、健康、和谐发展的成长环境。9月15日上午,丹江口市张家营小学召开家委会换届选举大会,来自全校23个教学班的69位家长代表参加了本次会议。

    2020-09-16 15:41

  • 沈学强深入城区部分社区村组调研基层社会治理创新工作

    9月15日,市委常委、统战部部长沈学强深入张湾区汉江路街道七里垭村和昌花园、中瑞领航城等居民小区,调研基层社会治理创新情况,了解村级党组织、下沉党员干部、物业公司服务村民(居民)情况,与村支部负责同志、小区居民、下沉党员干部代表、物业公司负责人、志愿者面对面交流或座谈讨论,听取该村社会治理和社区治理情况。

    2020-09-15 18:10

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110