新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
沈学强活动报道集

沈学强深入张湾区调研

时间:2020-10-01 08:24    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员 柯尊坤 报道:9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

沈学强一行先后深入京能十堰热电、华润十堰医药有限公司,认真听取企业工会工作开展情况,详细了解“职工之家”建设情况。强调要围绕企业中心工作,结合职工所思、所想、所盼,坚持高标准、突出实用性、提高利用率,努力把“职工之家”打造成增强职工凝聚力向心力、提升职工技能水平、联系服务职工的综合性平台,让职工真正感受到工会是“职工之家”,不断提升广大职工获得感幸福感安全感。在“首席服务官”包联企业东风辉门(十堰)发动机零部件有限公司,沈学强走进车间,察看复产情况,向企业负责人询问当前存在的困难并逐一分析问题根源,现场研究解决措施。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明