龙良文在推进全市“公务员无偿献血活动月”工作座谈会上强调

促进无偿献血事业健康发展

时间:2016-08-05 07:45 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者余华韵 实习生徐郁明报道:昨日,推进全市“公务员无偿献血活动月”工作座谈会在市中心血站5楼会议室召开。市委副书记龙良文出席会议并讲话,副市长刘学勤主持会议,市直相关部门、各县市区主要负责人参加会议。

龙良文在讲话中充分肯定了十堰无偿献血工作成绩。他说,自1998年十堰开展无偿献血工作以来,得到了各级党委和政府的高度重视,社会各界人士踊跃参与,热心公益组织积极融入,无偿献血队伍不断壮大,服务体系不断健全,血液应急保障能力不断提高。特别是2013年十堰在全省率先开展“公务员无偿献血活动月”工作以来,取得了良好的社会效果,充分发挥了公务员示范带头作用,有力推进了十堰无偿献血工作健康有序开展。

龙良文指出,无偿献血工作关系人民群众身体健康、生命安全和社会稳定,是一项涉及面广、政策性和公益性强的民生工程。各县市区党委、政府要充分认识这项工作的重要性、艰巨性和持续性,把无偿献血工作作为公共卫生事业发展、文明城市创建的一项重要内容,进一步加强组织领导,加大宣传力度,落实相关政策措施,共同促进无偿献血事业持续健康发展。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 龙良文到郧西县调研对口帮扶工作 张慧莉陪同调研

    12月19日,受省委副书记、武汉市委书记陈一新委托,武汉市副市长龙良文到郧西县调研对口帮扶工作。十堰市委常委、市委秘书长张慧莉陪同调研。

    2017-12-20 08:11

  • 十堰市第五次党代会筹备工作会议召开

    龙良文指出,市第五次党代会是在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康攻坚时期召开的十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要以强烈的政治责任感和使命感,高标准、严要求,筹备好、组织好、召开好。

    2016-11-11 07:46

  • 北京生态节能环保专家考察组莅堰考察绿色发展

    11月3日至6日,以北京节能环保促进会副会长陈怀伟为组长的北京生态节能环保专家考察组深入十堰,围绕环境治理、产业发展、对口支援等课题进行调研考察。

    2016-11-07 08:03

  • 国开行湖北分行副行长吴恒跃莅堰调研金融扶贫工作

    昨日,国家开发银行湖北分行副行长吴恒跃一行莅临十堰,就金融如何更好服务精准扶贫进行调研并召开座谈会。市委副书记龙良文出席座谈会。

    2016-11-05 08:03

  • 全市精准扶贫工作推进政党协商会在市行政中心召开

    昨日,全市精准扶贫工作推进政党协商会在市行政中心召开。市委副书记龙良文,市委常委、统战部长沈学强,市政协副主席、民盟市委主委黄剑云,市政协副主席、民建市委主委、工商联主席刘运梅出席会议。

    2016-11-01 07:47

  • 第四届国际道教论坛12大活动敲定

    昨日下午,第四届国际道教论坛筹备工作推进会在市委3楼召开。根据本次推进会公布的信息显示,第四届国际道教论坛将于明年5月10日至12日在武当山举行。届时,将有与道教相关的12大主题活动在武当山陆续上演,3000多名来自国内外的嘉宾出席本届论坛。

    2016-10-25 10:02

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110