市第五次党代会筹备工作会议强调

严谨细致筹备 确保顺利召开

时间:2016-11-11 07:46 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 全正 报道:昨日下午,市第五次党代会筹备工作会议在市行政中心召开,会议进一步明确各筹备工作小组的任务责任,部署下一步工作。市委副书记龙良文出席会议并讲话,市委常委、组织部长刘荣山主持会议。

会议听取了会务组、组织组、材料组、宣传组、安保组五个筹备工作组工作汇报。据悉,根据市委换届工作的总体安排,市第五次党代会将于12月下旬召开,目前各项准备工作正有条不紊地推进。

龙良文指出,市第五次党代会是在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康攻坚时期召开的十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要以强烈的政治责任感和使命感,高标准、严要求,筹备好、组织好、召开好。

龙良文强调,要精心筹备会务,广泛征求各方面意见,认真起草大会报告,组织好大会选举,做好会务后勤工作,排查矛盾隐患,确保安全稳定,营造良好的会议氛围。要明确重点、夯实责任,严格对照职责分工和任务要求,积极主动、同心协力完成好筹备任务,形成强大的工作合力。要严谨细致,规范有序,确保责任落实到每个人、每个环节。要严肃纪律,严格程序,提高实效,有条不紊抓好筹备工作,确保市第五次党代会圆满顺利召开。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘荣山率部门相关负责人调研消防工作

    10月27日,市委常委、常务副市长刘荣山,副市长王晓率市发改委、市财政局、市应急管理局等部门相关负责人调研消防工作,并召开座谈会研究推进消防重点工作。

    2020-10-28 07:19

  • 我市组织召开座谈会 刘荣山出席

    10月26日上午,我市组织召开座谈会,听取来自宏观经济、工业、文化旅游、乡村振兴等领域的北京院士专家对我市“十四五”规划纲要编制的建议。市委常委、常务副市长刘荣山出席座谈会。

    2020-10-27 07:30

  • 今冬明春城区热力保供部署会召开 刘荣山出席会议并讲话

    昨日,今冬明春城区热力保供部署会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议,要求切实落实热力保供工作各项措施,确保今冬明春城区热力保供安全稳定有序推进。市政府党组成员郑会军参加会议。

    2020-10-17 07:17

  • 我市与中国地质大学签订战略合作协议 刘荣山出席

    昨日,我市与中国地质大学战略合作座谈会在世纪百强酒店召开,中国地质大学校长、中国科学院院士王焰新,中国地质大学党委常委、副校长傅安州、刘杰,市委常委、常务副市长刘荣山出席座谈会,副市长王国恩主持座谈会。

    2020-10-16 07:15

  • 刘荣山在市统计局调研强调:深化统计改革 坚持依法统计

    10月13日,市委常委、常务副市长刘荣山到市统计局详细了解我市人口普查、统计信息化建设等工作。

    2020-10-14 07:11

  • 刘荣山出席我市2020年第四季度创文调度会

    10月12日下午,我市2020年第四季度创文调度会召开 ,会议安排部署第四季度创文工作。市委常委、常务副市长、市创文办主任刘荣山出席会议。

    2020-10-13 07:15

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110