北京生态节能环保专家考察组莅堰考察绿色发展

时间:2016-11-07 08:03 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 余华韵 报道:11月3日至6日,以北京节能环保促进会副会长陈怀伟为组长的北京生态节能环保专家考察组深入十堰,围绕环境治理、产业发展、对口支援等课题进行调研考察。市委副书记龙良文,副市长杜海洋等先后陪同。

专家考察组一行先后深入十堰城区、丹江口市、武当山特区等地,考察十堰环境治理、水资源保护和企业转型发展等工作。座谈会上,听取十堰相关情况汇报后,专家考察组对十堰近年来在生态环境建设、经济社会转型跨越发展等方面取得的成绩表示高度赞赏。专家考察组认为,十堰各级各部门在生态保护、产业发展等方面措施有力、积极有为,城市变化日新月异,产业发展生机勃勃,绿色发展亮点纷呈,长远发展潜力巨大。专家考察组表示,将把此次考察调研的结果带回北京,认真梳理总结,拿出一份符合十堰实际、较为科学完备的调研报告,为进一步加强北京十堰两地沟通对接、深化合作提供科学依据,为十堰加快实现富民强市、绿色发展目标作出应有贡献。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110