十堰启动民主党派换届工作

时间:2016-06-02 07:44 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 余华韵 报道:6月1日,市委统战部组织召开民主党派市级组织换届工作协商座谈会。中共十堰市委常委、统战部长沈学强,民革市委主委刘学勤,民盟市委主委黄剑云,民建市委主委刘运梅,民进市委主委朱仕雄,农工党市委主委严炳洲,九三学社市委主委张志出席会议。

沈学强代表中共十堰市委,就协助民主党派换届工作进行安排部署。他要求,严格遵守干部工作原则和组织人事纪律,严格换届工作程序和纪律,坚持教育在先、警示在先、预防在先。对于违规违纪行为,要从严查处,严肃追责,营造风清气正的换届环境。坚决落实市委统战部、市委组织部两部会商措施,切实强化组织领导。

市委统战部会同市委组织部成立民主党派市级组织换届工作指导小组,将提前谋划,靠前协调,一线指导。市委统战部将采取“一对一”联系指导的方式,确保民主党派市级组织换届工作平稳顺利推进。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110