肩负时代光荣使命 谱写青春绚丽篇章

庆祝建团94周年暨第七届“十堰市十大杰出青年”表彰大会举行

时间:2016-05-05 07:44 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者全正 通讯员赵延孛报道:5月4日上午,庆祝建团94周年暨第七届“十堰市十大杰出青年”表彰大会在湖北工业职业技术学院学术报告厅举行。市委副书记龙良文出席表彰大会并讲话。

表彰大会上,何彬、范元君、甘志国等杰出青年代表结合自身岗位和工作实际进行交流发言。龙良文在讲话中充分肯定了受表彰的杰出青年在“五个十堰”建设中取得的骄人业绩,代表市委、市政府向广大青年致以节日的问候。他指出,近年来全市各级团组织和广大青年积极响应市委号召,主动投身于经济社会发展的生动实践之中,在发展现代产业、加快项目建设、推进精准扶贫、扩大对外开放、促进社会和谐等方面都作出了突出贡献。市委四届十次全会明确提出“一个率先”、“两个走在前列”、“三个迈进”、“四个翻番”、“五个十堰” 建设的目标任务,描绘了“十三五”发展的美好蓝图,这为全市各行各业青年贡献青春、服务中心、展现作为指明了清晰的方向,提供了广阔的舞台,希望广大青年立足本职岗位,知大事、明市情;学先进、争上游;讲政治、重情操,用扎实的业绩和坚毅的品格,肩负起时代赋予的光荣使命,努力在新的起点上谱写无愧于青春的绚丽篇章。

据悉,第七届“十堰市十大杰出青年”评选活动自2月启动以来,经过推荐申报、考察公示、专家评议等环节,历时3个月,最终评选出获奖者。荣获第七届“十堰市十大杰出青年”特别奖的是:王生怀、刘杰、范元君、程孝荣、焦广治,荣获第七届“十堰市十大杰出青年”的是:李涛、何彬、陈伦顺、陈自普、王大伟、张龙、甘志国、朱德永、张波、张为全,荣获第七届“十堰市十大杰出青年”提名奖的是:余相军、王斌斌、李相锐、翁新强、党翔宇、吴江、易光华。会上还表彰了2015年度“全市优秀共青团员”、“全市优秀共青团干部”、“全市五四红旗团委(团支部)”。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 龙良文到郧西县调研对口帮扶工作 张慧莉陪同调研

    12月19日,受省委副书记、武汉市委书记陈一新委托,武汉市副市长龙良文到郧西县调研对口帮扶工作。十堰市委常委、市委秘书长张慧莉陪同调研。

    2017-12-20 08:11

  • 十堰市第五次党代会筹备工作会议召开

    龙良文指出,市第五次党代会是在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康攻坚时期召开的十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要以强烈的政治责任感和使命感,高标准、严要求,筹备好、组织好、召开好。

    2016-11-11 07:46

  • 北京生态节能环保专家考察组莅堰考察绿色发展

    11月3日至6日,以北京节能环保促进会副会长陈怀伟为组长的北京生态节能环保专家考察组深入十堰,围绕环境治理、产业发展、对口支援等课题进行调研考察。

    2016-11-07 08:03

  • 国开行湖北分行副行长吴恒跃莅堰调研金融扶贫工作

    昨日,国家开发银行湖北分行副行长吴恒跃一行莅临十堰,就金融如何更好服务精准扶贫进行调研并召开座谈会。市委副书记龙良文出席座谈会。

    2016-11-05 08:03

  • 全市精准扶贫工作推进政党协商会在市行政中心召开

    昨日,全市精准扶贫工作推进政党协商会在市行政中心召开。市委副书记龙良文,市委常委、统战部长沈学强,市政协副主席、民盟市委主委黄剑云,市政协副主席、民建市委主委、工商联主席刘运梅出席会议。

    2016-11-01 07:47

  • 第四届国际道教论坛12大活动敲定

    昨日下午,第四届国际道教论坛筹备工作推进会在市委3楼召开。根据本次推进会公布的信息显示,第四届国际道教论坛将于明年5月10日至12日在武当山举行。届时,将有与道教相关的12大主题活动在武当山陆续上演,3000多名来自国内外的嘉宾出席本届论坛。

    2016-10-25 10:02

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110