郭俊苹在调研十堰医疗卫生工作时强调

加快推进区域性医疗卫生中心建设

时间:2015-03-02 07:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者刘焕俊报道:2月28日,市委副书记郭俊苹深入市太和医院、市人民医院、东风公司总医院、市中医医院、市妇幼保健院等城区医院,实地调研医院发展状况及贯彻落实全市卫生计生工作会议精神等情况,听取医务工作人员和患者的意见建议,并召开市直医疗机构负责人座谈会,听取市直各医院及全市卫生工作情况汇报,对进一步做好医疗卫生工作进行安排部署。副市长刘学勤,市政协副主席黄剑云参加调研并出席座谈会。

座谈会上,郭俊苹对十堰医疗卫生工作给予充分肯定。郭俊苹表示,通过所见所闻,感受到医疗卫生干部职工精神面貌好,医疗卫生机构实力雄厚、发展迅猛,希望全市医疗卫生系统干部职工进一步强化改革意识,抢抓机遇,创新思路,通过全面深化改革,不断破解医药卫生体制机制难题,加快提升十堰医疗卫生服务水平。

郭俊苹就进一步做好全市医疗卫生工作提出五项要求,一是盯准目标,不断向前推进;二是加快建设,不断增强实力;三是深化改革,不断优化资源配置;四是强化法治,不断优化环境;五是加强管理,不断提升素质,为保障广大人民群众身体健康和加快推进区域性医疗卫生中心建设作出新的更大贡献。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110