郭俊苹在调研十堰群团工作时强调

彰显新亮点 凸显新特色

时间:2015-02-28 07:46 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者刘焕俊报道:昨日,市委副书记郭俊苹深入市贤内助家政服务公司、大学生创业创业孵化(绿洲)基地等地调研群团工作,听取基层干部群众对新形势下加强和改进群团工作的意见和建议,并召开市直群团组织负责人座谈会。副市长张歌莺、张慧莉出席座谈会。

在听取市妇联、共青团十堰市委、市科协、市残联、市红十字会等单位负责人的汇报后,郭俊苹指出,过去的一年,全市群团组织围绕中心,服务大局,发挥职能,开拓创新,彰显特色,亮点纷呈,成效显著。主要表现为“三好”,即维护权益,服务群众好;改进作风,自身建设好;争先进位,部门形象好。

就进一步做好群团工作,郭俊苹强调,要科学谋划,再鼓干劲,再加措施,进一步彰显新亮点、凸显新特色。加强学习、研究,准确领会、把握好中央、省委、市委对群团工作的新要求和广大服务对象的需求。充分发挥群团组织作用,积极服务群众,维护群众合法权益,团结引导广大服务对象在各自岗位建功立业。大力开拓创新,打造更多有影响力的群团工作品牌。加强自身建设,切实加强对群团工作的组织领导,不断开创群团工作新局面。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110