深情问候 诚挚关怀

郭俊苹走访慰问困难党员群众

时间:2015-02-14 07:51 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者全正报道:昨日,市委副书记郭俊苹深入到郧阳区城关镇堰河村、洞耳河村与大柳乡华家河村,走访慰问困难党员群众,送上深情问候、诚挚关怀。市政协副主席、卫计委主任黄剑云随同走访慰问。

郭俊苹来到困难党员王绍武、方昌荣和李成芳家中,亲切询问他们的家庭生活情况,并送上慰问品、慰问金。郭俊苹说,党和政府始终惦记着你们,希望你们在党和政府的帮助和支持下,战胜困难,过上幸福生活。郭俊苹叮嘱随行相关单位负责人,要将困难党员的生活时刻放在心上,切实帮助他们解决生活中的实际困难。

在困难群众张少甫、孙立学、谭从国家中,郭俊苹详细询问他们的家庭成员、收入来源和年货准备情况。郭俊苹说,春节临近,各级各部门要扎实做好扶贫帮困和走访慰问活动,有针对性地制定切实可行的工作措施,妥善解决好各类困难群体的实际问题,让他们充分感受到党和政府的温暖,共同度过一个温馨和谐的新春佳节;要进一步转变工作作风、密切联系群众,强化帮扶措施,落实好各项社会保障和救助政策,切实做好困难群众的保障救助工作,努力让困难群众的生活有希望、有奔头、日子一天比一天好。

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110