新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰推出“与爱同行 惠游湖北”活动奖补政策 对旅行社奖励再度加大

时间:2020-10-16 16:58    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 记者 周仑 报道:为进一步推进十堰市“与爱同行 惠游湖北”活动,促进全市旅游市场加快恢复振兴,结合前期我市旅行社组团实际,依据《十堰市文化和旅游局、十堰市财政局关于十堰市“与爱同行 惠游湖北”活动奖补政策的通知》。日前,我市就旅行社组团第二阶段,即10月9日至12月31日的奖励政策部分条款内容,下发了补充通知。在前期基础上,重点针对旅行社包机(列)、包车旅游团队奖,增加了奖励梯度。

包机(列)旅游团队奖,以包机形式组织市外游客入堰旅游,一个航班一次在十堰机场进港游客50人(含)、100人(含)以上的,或通用航空同一航线一天内累计游客50人(含)、100人(含)以上的,分别给予旅行社一次性奖励1.5万元、3万元。以包专列(包车厢)形式一次性组织市外游客200人(含)、400人(含)以上的,分别给予旅行社一次性奖励1.5万元、3万元。

包车旅游团队奖:以包车形式组织市外游客入堰旅游,一次性组织游客40人(含)、80人(含)、200人(含)以上的,分别给予旅行社一次性奖励2400元、4800元、15000元。

据悉,其他奖励政策仍然按照原有政策执行。

( 责任编辑:方元    新闻报料:8110110    版权声明