广西旅行团再赴十堰 系广西来堰第三个包机团

时间:2020-09-15 18:22 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 周仑 报道:9月15日下午,来自广西桂林两江国际机场的山东航空SC2140航班安全降落至武当山机场,40名广西游客来到十堰。这是继9月8日十堰迎来广西首批包机旅游团的102名游客以来,十堰迎来的第三个广西包机旅游团队。接下来的一段时间,广西包机旅游团将继续按期不断发至十堰。

两地关系发展迅速,离不开在抗击新冠疫情期间,广西对十堰的支持。2月中旬,根据党中央、国务院“一省支援一地市”的部署,广西对口支援十堰共同战“疫”,两地拥有一个共同的口号:“‘桂’人相助 共克‘十’艰”。广西组织援堰医疗队、竭尽所能筹措急需物资,“搬家式”支援十堰。八桂儿女携手十堰人民并肩战斗,结下了深情厚谊,增加了两地人民的友好度。

本次包机活动由广西中国国际旅行社有限责任公司组织,十堰亨运观光旅游有限公司负责接待。旅行团游客来自广西桂林、柳州两地,他们将在十堰度过5天4夜,游览圣水湖度假区·上庸文化博览园、绿松石博物馆、野人洞旅游区、神农大峡谷、武当山等旅游景区。

据了解,8月3日,广西壮族自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖率市州文旅局、旅行社、景区、酒店等企业负责人,来十堰举办2020广西文化旅游推介会。仅仅过了10天,8月13日,十堰首个赴广西壮族自治区的旅游团抵达桂林。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰迎来首个昆明疗休养旅游团 第二批明日抵达

    9月15日中午,历时130分钟的中国国航CA8938航班从昆明长水国际机场起飞后,降落在距离1500公里外的十堰。而航班上的42名游客也成为自“与爱同行 惠游湖北”活动启动以来,首个由昆明抵堰的疗休养旅游团。

    2020-09-15 15:38

  • 十堰迎来首个山东省包机旅游团队 百余名游客感受车城魅力

    9月15日上午9点10分,由济南遥墙国际机场飞来的山东航空公司SC2139航班安全降落在十堰武当山机场。这是自“与爱同行 惠游湖北”活动启动以来,首个山东省包机旅游团来到十堰。103名山东游客从齐鲁大地来到荆楚大地,将在湖北度过8日7夜。

    2020-09-15 10:02

  • 惠游湖北满月,1468万人次游荆楚 十堰接待游客居全省前三

    我省于8月8日启动“与爱同行 惠游湖北”活动以来,旅游市场加速复苏。据省文化和旅游厅统计,截至9月6日,我省参与活动的A级景区共接待游客1468.93万人次,实现景区旅游综合收入13.82亿元。

    2020-09-08 08:01

  • “与爱同行 惠游湖北”活动专业文艺院团进景区 十堰多地可看表演

    近日,记者从十堰市文旅局了解到,按照“与爱同行 惠游湖北”活动全省专业文艺院团进景区演出的通知要求,市州文旅主管部门迅速行动,将专业文艺院团进景区演出纳入重要议事日程,统筹演出和景区资源,科学合理制定演出计划。

    2020-09-07 15:55

  • “与爱同行 惠游湖北”十堰文旅推介会走进武汉,惠游政策再加码!

    8月28日下午,市文化和旅游局在武汉万达瑞华酒店举办十堰文化旅游推介会,这是今年年后十堰首次在外地举办的推介会。武汉市文旅局、十堰市文旅局及十堰各县市区文旅局、旅行社、旅游景区,武汉市各大旅行社、新闻媒体近300余人参加了本次推介会活动。

    2020-08-28 16:05

  • “惠游湖北”搅热十堰景区:门票免了 景区收入不降反增

    据统计,自8月8日“与爱同行 惠游湖北”活动启动,截至8月20日,十堰各景区累计预约游客67.96万人次,入园47.59万人次,均居全省前列。客流量的增加,带来二次消费大幅增长,不仅弥补门票损失,景区收入较去年同期增长约30%。

    2020-08-26 07:29

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110