“桂医”在十堰| 暖心!房县民企制作爱心包子慰问广西医疗队员

时间:2020-03-12 17:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 谭祥军 特约记者 魏世银 报道:“你们从千里之外来到房县,支援我们抗击新寇肺炎疫情,这是我们做的包子,请你们品尝一下。”3月11日下午,房县私企老板樊书豪来到霖泓大酒店广西援鄂医疗队驻地,送上心意以表达对队员们的敬意。

新冠肺炎疫情发生后,广西对口支援湖北十堰,11名队员来到房县已经40多天了,每天工作十分辛苦,队员为救治病人做出了巨大奉献和艰苦努力。

当日,“房县启扬工贸限责任公司”总经理樊书豪通过房县公安局外宣办民警与广西医疗队取得联系,代表企业百余名员工对医务人员的敬意,并制作加工包子。晚饭时间,他们将热气腾腾的包子送到驻地队员手中,同时送上房县特产香菇、木耳,并向队员们作详细介绍,以此加深队员对房县的了解,增进友谊。

樊书豪和企业员工们的热情和愛心,也让广西医疗队员们看到了房县人民在大疫中自强不息的精神,感受到了对危难时刻施以援助医护人员的深情厚意。

支援房县一个多月,看到爱心包子,放开心情的医护人员也不忘记拿出手机拍照,告诉亲人朋友,房县人真好!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110