十堰一酒店承诺:5年内,广西援堰医疗队员来堰一周食宿全免

时间:2020-03-21 12:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 报道:21日,十堰绿洲投资管理有限公司向来十堰援助的医疗队所有成员发出邀请,凡持援堰证(或十堰荣誉市民证)的广西援堰医护人员,即日起至2025年3月21日(五年内)下榻该公司旗下十堰维也纳国际酒店绿洲美景店,酒店将为其提供免费接送站、为持证人及随行一名家属提供免费入住7天的全部食宿。

绿洲投资管理有限公司负责人表示,疫情爆发的危急时刻,援堰医疗队员千里逆行、医者仁心,白衣作战袍、慷慨赴一线,与十堰人民风雨同舟、生死与共,托起生命希望,传递人间大爱,他们无比敬佩,无比感恩。援堰医疗队为十堰拼过命,是十堰的恩人亲人。

据悉,绿洲投资理财有限公司是我市一家20年的爱心民营企业,旗下的十堰维也纳国际酒店绿洲店也是这次在疫情期间指定的接待滞留旅客的全市7家酒店之一。在抗击疫情期间,酒店不仅严防严控,每天四次消杀;而且主动降低房价,为客人免费提供一日三餐,并送餐到房间。

为表达十堰人民对广西医疗队员对我市作出的巨大贡献,绿洲投资管理有限公司负责人郑重向援堰医疗队队员发出邀请:“勇敢的广西援堰医护人员,他日再回十堰,看看您亲手治愈的病人,看看您曾经拼命的地方,也好好领略十堰仙山秀水汽车城,感悟道家文化,发掘自然之美。”

为表达敬意,酒店郑重承诺:凡持援堰证(或,十堰荣誉市民证)的广西援堰医护人员,即日起至2025年3月21日(五年内)下榻十堰绿洲投资管理有限公司旗下十堰维也纳国际酒店绿洲美景店,我们将为您提供免费接送站、为持证人及随行一名家属提供免费入住7天的全部食宿(咨询电话:18507284155)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110