十四声来自十堰的深情问候,致敬为我们拼过命的英雄!

时间:2020-03-23 16:48 来源: 十堰文旅     进入数字报 我要爆料

这是一座得到了所有人的善意,却更想对所有人说一声感谢的城市。紫霄寒夜,是你们万里赴戎机,救我于风波。

我们曾在诗经里相见又惜别,门外沧浪水,可以濯吾缨。我们在两千多年后相遇又惜别,清波缠绕,至纯如韵。

山风吹落云彩,春色携来馨香。武当山下,来不及与子偕行,你轻轻挥了挥手。

大恩不言,来日方长。我为你敬一炷龙头香,佑你风行千里,百战仍少年。

待樱桃挂满枝头,香樟笼罩街道,再与君共饮白茅。

一次疫情也是一章历史,需要被真实记录。

14张感恩海报,是十堰人民对英雄的由衷感谢,也是一个时代对英雄的崇高敬意。

谢谢你们,为十堰拼过命!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110