市领导与人大代表热议政府工作报告 求真务实 共谋发展

时间:2020-01-07 09:12 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

◆昨日,参加市五届人大四次会议的人大代表围绕政府工作报告进行分团审议。图为竹溪县代表团代表审议政府工作报告。记者全正 摄

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日下午,市领导陈东灵、沈学强、孙咏平、曾彦、赵哲、吴烨、刘学勤、刘学华、余春存、曾勤、刘运梅、王晓、王国恩等,分别参加丹江口市、郧阳区、郧西县、竹山县、竹溪县、房县、茅箭区、张湾区、解放军代表团审议政府工作报告。

市领导与代表们议过去、论未来、话发展,现场气氛活跃。代表们一致认为,政府工作报告实事求是、目标明确、催人奋进,既认真总结了过去一年十堰经济社会发展所取得的成绩,又科学谋划了2020年十堰发展的宏伟蓝图,是一个求真务实、可操作性的报告。

市领导强调,要将报告精神学习领会好、贯彻落实好,认真履行人民代表职责,把会议精神传达到基层群众中。在今后的工作中,要按照市委决策部署,以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,抢抓机遇,锐意进取,开拓创新,为我市建设“现代新车城、绿色生态市”、推动高质量发展作出积极贡献。要按照政府工作报告明确的目标,结合工作实际,制定切实可行的工作措施,努力把政府工作报告目标落到实处。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 权威发布!2020十堰两会政府工作报告全文公布

    2020-01-13 07:16

  • 2020十堰“两会”胜利闭幕 东风的代表委员说了啥?

    1月8日、9日,十堰“两会”先后完成各项议程,胜利闭幕。会议期间,来自东风公司的人大代表、政协委员,积极建言献策;他们提交的议案、提案、书面意见等成为“两会”上的热点。

    2020-01-10 09:04

  • 续写高质量发展新篇章

    在浓浓春意里,市五届人大四次会议完成了预定的各项议程,胜利落下帷幕。此前,市政协五届四次会议也在完成各项议程后圆满闭幕。我们对“两会”的成功召开表示热烈祝贺!

    2020-01-10 08:47

  • 师永学同志在市第五届人民代表大会第四次会议闭幕会上的讲话

    会议期间,全体代表以饱满的政治热情和强烈的主人翁意识,依法履行职责,积极建言献策,彰显了胸怀大局、忠于人民的责任担当,展示了良好的精神风貌。大会组织有序、会风良好、纪律严明,开得很成功,是一次民主务实、凝心聚力、共谋发展的大会。在此,我代表市人大常委会和大会主席团,对会议取得圆满成功,向全体代表,向列席大会的同志,向服务大会的各个单位、全体工作人员和新闻工作者表示衷心感谢!

    2020-01-10 08:43

  • 代表委员热议政府工作报告 建言资政话发展 凝聚共识谋未来

    “政府工作报告有高度,有温度,对新一年工作安排非常全面、系统,操作性强,让我们对未来充满了信心。”在审议和讨论政府工作报告时,参加今年“两会”的代表委员们都这样感叹。

    2020-01-09 10:11

  • 两会声音>>>看看市人大代表政协委员说什么!

    王大明说,在对2020年的工作安排中,报告明确提出,要大力发展先进制造业,突出“商乘并举、油电并重”,以电动化、轻量化、智能化、网联化、共享化引领汽车产业转型,同时深入推进整车专用化,大力实施零部件提升工程,为十堰汽车产业发展指明了路径。

    2020-01-09 10:11

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110