十堰创文办督导顾家岗市场突出问题

时间:2018-09-14 09:32 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:9月11日,市创文办督导处工作人员,市文明观察团8团、10团团员在十堰城区顾家岗市场检查发现,该市场及其周边存在不少突出问题。

督导人员、文明观察团团员检查发现,虽然该市场及其周边经过整治,环境卫生面貌明显改善,但是对照创文有关标准,依然存在一些突出问题:顾家岗市场入口通道墙上的创文公益广告有污损现象,公益广告维护更新不及时;该市场大门周边的水产店、猪肉店出店经营;市场内,地面虽然没有暴露垃圾,也设有分类垃圾桶,但地面泥泞,商户反映地面冲洗不及时;市场内商户存在出店经营现象。此外,该市场由于设计缺陷,消防通道不符合规范。市场外新修建的公共厕所出现墙面断裂、地基下沉现象,几乎成为 “危房”,存在较大安全隐患。市场内学雷锋志愿服务站无专门场地,常态化管理有待加强。

市创文办督导人员表示,将针对该市场存在的问题下发督办通知,督办责任单位迅速对标整改。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市创文办约谈乱贴乱发小广告企业

    10月15日,市创文办在市公安局会议室召开治理乱张贴乱发放小广告专题会议。会议通报乱贴乱发违法小广告突出问题和典型案例,约谈乱贴乱发小广告企业代表。

    2019-10-16 08:40

  • 十堰市创文办通报表扬优秀测评员优秀文明观察员

    1月31日上午,十堰市创文优秀测评员座谈会和优秀文明观察员座谈会分别在市创文办召开。33名优秀测评员和24名优秀文明观察员被市创文办通报表扬。

    2019-02-01 07:46

  • 市创文办宣教处联合各区创文办宣教组督查小区“红黑榜”设置情况

    记者11月2日从市创文办获悉,为进一步抓好小区文明创建,营造弘扬正能量、抵制不文明行为的浓厚氛围,市创文办宣教处将联合各区创文办宣教组,对城区小区“红黑榜”设置情况进行联合专项督查。

    2018-11-02 09:59

  • 记者随机走访城区公厕发现 部分公厕仍存在不文明现象

    10月12日至13日,记者受市创文办委托,先后走访城区上海路、林荫大道、武当路等路段公厕发现,虽然绝大部分公厕有专职保洁员,公厕环境卫生整体较好,但市民如厕损坏公共设施、便后未及时冲便池、乱扔烟头等不文明现象普遍存在。

    2018-10-15 10:01

  • 十堰市创文办暗访十堰火车站及周边环境

    10月11日,市创文办再次组织暗访发现,十堰火车站及周边的环境秩序有较大改观,但仍存在部分问题。

    2018-10-12 08:57

  • 十堰市创文办暗访政务服务中心

    9月13日上午,十堰市创文办组织人员对十堰城区四个区的政务服务中心进行了暗访。暗访发现,大部分政务服务中心创文迎检内容齐全、规范,少数工作人员有上班时间玩手机、看闲书、聊天等现象。

    2018-09-14 09:00

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110