十堰市创文办督办不文明行为整改

时间:2018-07-23 09:00 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:7月16日以来,本报创文曝光台栏目曝光了十堰城区百二河河道沿线等多个区域,麻将摊和扑克牌摊打牌者乱丢垃圾、公共场所抽烟、部分男性赤膊出行等不文明行为。7月18日,市创文办对责任单位整改情况进行了督导。市园林绿化管理局、茅箭区五堰街办有关负责人表示,将切实履职尽责,持续劝导不文明行为,并建立长效机制。

近两个月来,市创文办在全市掀起了向 “十大不文明行为”宣战的浪潮,并联合新闻媒体开辟创文曝光台,集中曝光了横穿马路、乱扔垃圾、赤膊出行、占道打牌、乱停车等不文明行为。日前,市创文办督导处决定对媒体曝光的地点进行回访。

7月18日,督导人员在回访过程发现,百二河沿线仍有男性赤裸上身、乱丢垃圾。市园林绿化管理局有关负责人表示,该局成立了专门的督导组和文明劝导队伍。下一步,该局会持续开展不文明行为劝导,同时加强考核、巡查。

五堰街办有关负责人也表示,将加大文明宣传力度,联合公安、城管等部门以及产权单位对辖区占道打牌、乱丢垃圾等不文明行为进行持续整治,并逐步建立长效机制,引导市民养成文明健康的生活习惯。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110