杜海洋在全市运用大数据监督检查精准扶贫政策落实情况工作视频动员会上要求

抓住关键环节 强化责任落实

时间:2017-05-18 08:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 彭飞 报道:昨日,在收听收看全省运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作视频动员会后,十堰接着召开会议贯彻落实全省会议精神,安排部署有关工作。市委常委、纪委书记杜海洋,副市长吴烨,市政协副主席黄剑云出席会议。

杜海洋要求,要提高政治站位,进一步强化思想认识、提升工作水平、严格工作标准,切实增强做好监督检查工作的责任感和主动性;要抓住关键环节,确保数据采集全面真实、问题核查真查实核、追责问责严肃有力、问题整改实事求是,全面深入推进监督检查;要强化责任落实,加强宣传培训,强化工作督导,严肃工作纪律,以强有力的工作举措、严实的工作作风、严明的工作纪律,确保监督检查工作取得更大实效。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 省人大常委会调研组来堰调研脱贫攻坚工作 陈新武等陪同

    5月16日至17日,省委常委、省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉率省人大常委会调研组深入十堰,就“聚力脱贫攻坚五级代表在行动”活动中如何发挥代表作用、开展监督工作进行专题调研。

    2017-05-18 08:10

  • 王玲在十堰调研脱贫攻坚工作 陈新武等出席调研座谈会

    省人大常委会副主任王玲一行来十堰调研脱贫攻坚工作,在丹江口市召开调研座谈会,就省人大常委会开展 “聚力脱贫攻坚五级代表在行动”活动征求意见建议。她强调,要充分调动人大代表积极性,发挥人大法律监督和工作监督职能,推进精准扶贫精准脱贫的各项政策措施落地落实,确保全省如期实现脱贫攻坚目标任务。

    2017-05-05 08:13

  • 张维国深入丹江口市官山镇铁炉村调研精准扶贫侧记

    贫困群众靠什么稳定增收、有没有致富项目是张维国十分关心的问题。车一进村,他就冒雨沿着曲折泥泞的乡村公路,径直走进新确定的扶贫联系户王光强家中,察看屋内陈设,了解一家人生活情况。

    2017-05-04 08:05

  • 胡超文要求全市易地扶贫搬迁工作务求 “首战全胜”

    胡超文强调,全市各级各部门要盯紧目标、扎实推进,严守政策底线,完善相关规划,优化安置方式,加强资金监管,全面落实帮扶措施,严把建房质量安全关,切实抓好建新拆旧土地复垦等工作。

    2017-04-28 08:23

  • 杜海洋要求全市纪检监察干部 坚持政治挂帅强化政治担当

    4月25日,全市2017年第一期县(市、区)纪检监察干部业务培训班开班,来自各县(市、区)的113名新任县(市、区)纪委副书记、常委和乡镇(街办)纪委书记将进行为期5天的集中培训。

    2017-04-27 08:19

  • 陈新武出席市脱贫攻坚指挥部2017年第一次会议并讲话

    陈新武要求,各地各部门要充分认识当前脱贫攻坚的紧迫性和艰巨性,进一步提高思想和政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记、省委省政府对今年脱贫攻坚工作的最新要求上来,突出问题导向,把握工作重点,强化担当精神,扎实做好脱贫攻坚各项工作。

    2017-04-25 07:51


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110