《武当山年鉴(2016)》出版发行

时间:2017-05-16 09:30 来源:武当山特区地方志办公室     进入数字报 我要爆料

近日,从武当山特区地方志办公室获悉,武当山年度百科全书《武当山年鉴(2016)》出版发行。

《武当山年鉴(2016)》由武当山特区管理委员会主办、武当山特区地方志办公室承编的大型年度综合性年鉴。该书全面记载2015年1月1日至2015年12月31日武当山各方面的大事、要事、新事,真实反映武当山的政治、经济、文化、社会发展情况。其内容设置类目14个,分目35个,条目485条。该书彩页照片222幅,分“大型活动”“旅游度假示范区”“生态文明先行区”等7部分,设计美观、大气,特色鲜明,富有视觉冲击力,直观记录武当山面貌;内文黑白图片 100多幅,图文并茂;20多个表格,运用得体。该书武当旅游和武当文化特色明显,重点突出,是武当山集资料、信息、知识于一体的综合性资料工具书。该书有24.5印张,700千字,印数1600册。

该书的出版为促进武当山经济、社会发展服务提供基本资料和历史借鉴,对人们认识武当山、了解武当山、建设武当山大有裨益。(武当山特区地方志办公室 吴洁)

(编辑: 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110