5000万旅游红包邀全国游客游十堰

时间:2017-04-18 08:16 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 李平 实习生 李警梅 报道:昨日,由中央电视台、国家旅游局主办,中央电视台财经频道、盈科旅游和观正影视联合制作的大型城市文化旅游竞演节目 《魅力中国城——2017中国旅游盛典》新闻发布会暨启动仪式在北京举办。市委常委、副市长王海丰受邀参加发布会,向现场百家媒体推介我市优质旅游资源。该节目将于6月16日在中央电视台财经频道播出。

“魅力中国城”节目在全国遴选32座最具特色、最具活力的城市(每个省、市、自治区只选一个)参与,将以市委书记或市长领衔的三人团队为核心载体,通过领导竞演、导游的形式,带领观众感受一座城市的文化魅力,用一场场精彩的文化秀、民俗秀、非遗秀,打造一张张鲜活立体的城市文化名片。

“魅力中国城”节目将给所有参与网络投票和互动的观众发放5亿元旅游红包。市旅游委负责人介绍,为借助此节目在全国推介我市旅游资源,我市将拿出价值5000万元的景区门票作为旅游红包。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 武当山特区网红项目好刺激

    此前,记者分别盘点了茅箭区、张湾区、郧阳区的旅游网红项目,从摔碗酒到摇摆桥、高空水滑,再到七彩滑道,都非常受欢迎。本周,咱们继续盘点来自武当山特区各个景区的网红项目。

    2019-04-16 10:31

  • 六条热门研学路线等你选

    读万卷书,行万里路。今年以来,研学活动成为十堰城区学校课改的新热点,多所中小学积极探索,活动内容丰富多彩。

    2019-04-16 10:26

  • 最美人间四月天 精彩活动等你来

    繁花迷人眼,春光惹人醉。4月,万物欣欣向荣,草木葳蕤,最美人间四月天,正是出游的好时节,十堰各地将为市民和游客呈上“旅游大礼包”,各类旅游活动精彩纷呈,一起来看看吧!

    2019-04-16 10:22

  • 今天十堰城郊游哪里最火爆?请看这里!

    清明小长假期间,许多市民不想去较远的地方游玩,而是选择在我市城郊一些景点踏青休闲。4月5日,城区的这几个地方就涌入了众多的游客,成为热度最高的几个景点。

    2019-04-05 18:35

  • 九龙瀑大峡谷、子胥湖欢乐嘉年华 郧阳区网红旅游景点等你来

    网红旅游项目推荐又来啦!上周本报给大家推荐了茅箭区的摔碗酒和草木染。本周,带你走进郧阳区网红景点,这里的网红旅游项目,足够游客嗨翻一整天。

    2019-04-02 10:11

  • 清明小长假,十堰周边游全攻略!吃喝玩乐一网打尽!

    “梨花风起正清明,游子寻春半出城。”清明时节,草长莺飞,赏花踏青一直都是人们热衷的活动之一。这个