5000万旅游红包邀全国游客游十堰

时间:2017-04-18 08:16 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 李平 实习生 李警梅 报道:昨日,由中央电视台、国家旅游局主办,中央电视台财经频道、盈科旅游和观正影视联合制作的大型城市文化旅游竞演节目 《魅力中国城——2017中国旅游盛典》新闻发布会暨启动仪式在北京举办。市委常委、副市长王海丰受邀参加发布会,向现场百家媒体推介我市优质旅游资源。该节目将于6月16日在中央电视台财经频道播出。

“魅力中国城”节目在全国遴选32座最具特色、最具活力的城市(每个省、市、自治区只选一个)参与,将以市委书记或市长领衔的三人团队为核心载体,通过领导竞演、导游的形式,带领观众感受一座城市的文化魅力,用一场场精彩的文化秀、民俗秀、非遗秀,打造一张张鲜活立体的城市文化名片。

“魅力中国城”节目将给所有参与网络投票和互动的观众发放5亿元旅游红包。市旅游委负责人介绍,为借助此节目在全国推介我市旅游资源,我市将拿出价值5000万元的景区门票作为旅游红包。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖北33个全域旅游示范区公布 十堰市4地入选省级创建单位

    近日,2019湖北省两会《政府工作报告》提出,推动文化与旅游深度融合,大力发展文旅产业。支持33个全域旅游示范区建设,加快打造长江国际黄金旅游带核心区,十堰4地入选省级创建单位。

    2019-01-22 09:49

  • 元旦小长假十堰景区主打“冰雪牌” 雪景美图刷爆朋友圈

    元旦小长假进入最后一天,众多市民纷纷走出家门,尽享冬日暖阳和假日闲适,各种美丽雪景照在朋友圈里疯传。1日下午,记者从市旅游委获悉,十堰旅游迎来新年开门红,当天共接待游客22万人次,实现旅游收入近2亿元。

    2019-01-01 16:32

  • 元旦小长假首日十堰接待游客20.07万人次 乡村旅游火爆

    元旦小长假首日,十堰共接待游客20.07万人次,实现旅游收入18086万元,同比增长16.69%和33.6%。从游客组成和出行目的来看,假日出行主要以家庭游、乡村游和探亲游为主。

    2018-12-30 17:07

  • 文明新风扑面来

    2018年,创文让十堰改天换地:350万双勤劳的手,抹蓝了天空,擦亮了城市;350万双坚定的脚,走出了一条文明和谐的康庄大道。全市广大干部群众用有力的行动证明:创文的过程就是市民得实惠的过程,就是城市文明程度全面提升的过程。

    2018-12-28 09:56

  • 元旦冰雪游避寒游受青睐

    离元旦节假日没有几天了,冬季旅游预订市场已经逐渐火热,元旦出游呈现明显的冬季节令特征,低温同时催热了“冰雪游”、“避寒游”等主题性产品,受游客欢迎。

    2018-12-25 09:57

  • 盘点2018年十堰旅游十大关键词

    2018年,对于十堰旅游业来说,也是非比寻常的一年,许多旅游种类发展得如火如荼,呈现上升态势,如乡村旅游、特色小镇等都是焦点话题,民宿行业热度不减。今天,一起来盘点2018年十堰旅游的十大关键词,回顾那些精彩而重要的事件。

    2018-12-25 09:33

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110